智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lamma888

PS $8.8 Turbo 12k GD 第一

David Chiu 发表于 2010-3-13 04:13:52 | 只看该作者

楼主好嘢!咁多人嘅比赛难度太高了。有料到!!
 楼主| lamma888 发表于 2010-3-13 07:19:03 | 只看该作者

樓主,我想問贏這些比賽,是運氣多於技術,還是技術多於運氣呢?我也有打這類型的比賽,但大部份時間只能打入錢圈很低的位置就被淘汰了,浪費了幾個小時去打,到後期常常一All in就容易被freezeout了,請問有什麼方法可以打到較高點的位置呢(我試過用很緊的方法打也不行呢。....... [s:155] )

謝謝樓主不吝賜教。 [s:149]

運氣或技術較多是很重要嗎?最重要對你是不是有利的賭博。你不用超緊的方法,早期現金你怎麼打比賽你就怎麼打,稍緊一些還是可以的。
royalflush 发表于 2010-3-13 11:00:29 | 只看该作者

David 真有才,竟然会用广东话回帖  [s:167]
 楼主| lamma888 发表于 2010-3-13 12:31:02 | 只看该作者

David 點知我係講廣東話?
kktao 发表于 2010-3-13 13:23:33 | 只看该作者

謝謝樓主回覆。 [s:149]

有時覺得打得緊其實沒打得鬆那麼易贏。 [s:149]
afei123 发表于 2010-3-13 14:16:42 | 只看该作者

看了很多楼主的MTT技术贴,很敬仰!
请问一下楼主MTT的基本功应该从哪里练起?谢谢!
 楼主| lamma888 发表于 2010-3-14 09:13:45 | 只看该作者

看了很多楼主的MTT技术贴,很敬仰!
请问一下楼主MTT的基本功应该从哪里练起?谢谢!

你應要一個 SNG 分析的軟件,分析全進和跟全進是否正確,我用的是 SNG Wizard,要免費的可以用 SNGEGT,不過 SNGEGT 對手的範圍需要自己設定。
afei123 发表于 2010-3-14 13:00:34 | 只看该作者

谢谢楼主,希望看见您更多的技术文章和拿更多的第一!
ananblue 发表于 2010-3-14 14:23:38 | 只看该作者

恭喜 lz运气和水平都不错啊
aidehua456 发表于 2010-3-14 19:02:52 | 只看该作者

恭喜恭喜,Turbo比赛能拿第一,果真高手  [s:158]