智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

城门失火,殃及池鱼 -- wsop意外的bad beat出局

monox 发表于 2014-6-28 15:11:18 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2014-6-27 15:37
之后还有一手牌,真的让我恶心了,不过不是对上面的牌手。我拿着AcAd2c2d双同花在中位open,按钮居然pot 3b ...

对方摊牌,全桌摇头:AhKdTs7s。比赛到这个阶段,能用这样的牌把自己不错的筹码打成allin,这不是online turbo plo,哥们。

Hilarious... haha
grandmacau 发表于 2014-6-29 10:08:56 | 只看该作者
朱老大今天取得好成绩了吧。刚刚在走道上碰见朱老大满脸春风的走过。
 楼主| RichZhu 发表于 2014-7-6 02:55:00 | 只看该作者
grandmacau 发表于 2014-6-29 10:08
朱老大今天取得好成绩了吧。刚刚在走道上碰见朱老大满脸春风的走过。

啥好成绩啊?到处BB,只是生活还得继续不是?

再贴一个出局的牌谱,1k nlh, 2500多人,还剩77位,我当时筹码不错,在btn打了一个挤压,最后跟utg的AK翻前allin。这个算不上BB,只是当时筹码健康,谁赢这个筹码就进前几位,而又是最后一张河牌的K,感觉上还是很失落的。比赛就是这样。

We noticed an all in and a call on table 441 and it was Shaun Hart who emerged victorious in one of the most common coin flips. The opponent held {J-Diamonds}{J-Clubs} and Hart flipped over {A-Hearts}{K-Hearts}. The {5-Clubs}{6-Spades}{10-Diamonds} flop and {10-Hearts} turn were save for the player at risk, but Hart pumped his fist when the {K-Diamonds} appeared on the river.

The opponent was stunned for a few seconds, the stacks were counted and he was indeed covered and eliminated.

本来今天应该打主赛,结果昨天肚子出问题了。vegas这鬼地方,真TMD不想呆下去。

躲在房间里面吃牛黄解毒片呢,希望明后天能好转,不然就真郁闷了。
saywhatalllate 发表于 2014-7-6 15:54:17 | 只看该作者
wsop 这么有value吗?  brandon cantu好像挺有名的, 竟然这样爱tilt白送钱。  这些职业牌手也都有自己的弱点啊
maomaobiao 发表于 2014-7-9 06:54:27 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2014-6-27 17:37
之后还有一手牌,真的让我恶心了,不过不是对上面的牌手。我拿着AcAd2c2d双同花在中位open,按钮居然pot 3b ...

本来想安慰下富贵兄,看到最后不认识大小牌的对手,笑了出来。

//pat pat

忙着打比赛,错过看球了吧?
maomaobiao 发表于 2014-7-9 06:55:43 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2014-7-6 04:55
啥好成绩啊?到处BB,只是生活还得继续不是?

再贴一个出局的牌谱,1k nlh, 2500多人,还剩77位,我当 ...

快点好起来吧
 楼主| RichZhu 发表于 2015-4-26 07:13:05 | 只看该作者
写今年的wsop介绍,回头查了一下自己去年的帖子,怎么有点祥林嫂的味道?其实没那么惨了,包括主赛在内的五个钱圈还喊老天不公,会被人暴头的。
女侠请留步 发表于 2015-4-28 21:45:30 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2015-4-26 07:13
写今年的wsop介绍,回头查了一下自己去年的帖子,怎么有点祥林嫂的味道?其实没那么惨了,包括主赛在内的五 ...

兹呲朱老师    今年取得好成绩