智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一条三文鱼

一条三文鱼的职业扑克之路

anytime 发表于 2014-12-21 05:39:06 | 只看该作者
借问一下,楼主妹妹这么搞笑的性格,牌桌上跟人聊天不?
July 发表于 2014-12-22 07:33:36 | 只看该作者
kinder 发表于 2014-12-20 23:34
被针对了?对手是tilt还是高手,Q5s都要跟你拼了。如果是读准了你能fold,那也挺强的。
...

应该是tilt,虽然我3bet他很多,可是不代表我这次没有AK+,且我自己已经知道我3bet他过多,我都已经收紧了,而且我才3bet他到100刀,他4bet700 all in with Q5,实在有点傻。

小胖 发表于 2014-12-22 14:46:02 | 只看该作者
美女会打牌就算了,文才也这么好,太逗乐了。
 楼主| 一条三文鱼 发表于 2014-12-23 07:50:21 | 只看该作者
To luckypanda: 熊猫姐姐,告诉你个秘密哦。其实我的真名叫油菜花,字旺才。能不有才吗?哈哈
To anytime:参与到牌局的时候很少说。一般情况有时会聊。
To 小胖:大家能够开心一笑就好。欢迎你多多支持。
luckypanda 发表于 2014-12-23 09:09:52 | 只看该作者
一条三文鱼 发表于 2014-12-22 18:50
To luckypanda: 熊猫姐姐,告诉你个秘密哦。其实我的真名叫油菜花,字旺才。能不有才吗?哈哈
To anytime: ...

油菜花。。。
闷闷 发表于 2014-12-23 15:25:31 | 只看该作者
油姓的具体起源已经不可考。但据了解,唐代时已有人以油为姓。相传唐朝时期,一位牛姓高官在朝廷上得罪了皇帝,被斩首,而他的子孙为逃脱牢笼之灾就纷纷改姓为“油”。
姓氏名人

油蔚

油蔚,生平不详,诗人,曾在淮南幕职,奉使塞北,全唐诗录其诗一首《赠别营妓卿卿》。   
1428 发表于 2014-12-23 20:53:37 | 只看该作者
有才华嘛。

人太老实。
 楼主| 一条三文鱼 发表于 2014-12-24 04:05:29 | 只看该作者
闷闷 发表于 2014-12-23 15:25
油姓的具体起源已经不可考。但据了解,唐代时已有人以油为姓。相传唐朝时期,一位牛姓高官在朝廷上得罪了皇 ...

哈哈,又见一朵油菜花。难道是我的油家哥哥?
 楼主| 一条三文鱼 发表于 2015-1-12 05:23:49 | 只看该作者
求教大家一手牌。 2~5 1200estake
kq cc oop call 对手30的open 4个callers。
flop k 小小 rb ck call initial raiser 70的bet
turn break ck call 185
rv j ck 对手385. hero?
muyir 发表于 2015-1-12 08:46:31 | 只看该作者
call or shove
I believe your plan is to c/c river if rvr brick
now river improves your strength, you may get value from AK or other 2 pair, shove is another option if villain plays aggressive; otherwise, it is a call