智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yyy6

又是一年ps的SM anniversary,总结一下(不喜得瑟的看官慎入:))

RichZhu 发表于 2014-3-4 08:16:16 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-3-4 07:10
这个进圈率好像有讲究,比赛一般取前20%,所以进圈率一般都在这个数,至于输赢要看决赛桌的实力
...

wsop 没有那么高的钱圈。这里有个图表,你可以看看大致的分布。不用看具体牌手,因为这只是两年的数据,纵向统计不够,但横向统计还是有价值的。http://www.pokerolymp.com/articl ... nd-iii#.UxUae8uYaUn

1428 发表于 2014-3-4 08:25:32 | 只看该作者
Spieler        Turniere        Buy-Ins        Cashes        Gewinne        Netto        ITM        ROI

Daniel Negreanu        79        $1,452,500        8        $200,514        -$1,251,986        10.1%        -86%
1428 发表于 2014-3-4 08:47:06 | 只看该作者
Player              tournament       buy-ins      cashes       profits           net                  ITM        ROI
Daniel Negreanu        79        $1,452,500        8        $200,514    -$1,251,986        10.1%      -86%
RichZhu 发表于 2014-3-4 08:53:33 | 只看该作者
1428 发表于 2014-3-4 08:47
Player              tournament       buy-ins      cashes       profits           net                 ...

我说了,不能这样纵向看的,毕竟只有两年的数据。Daniel的ROI这样是因为那个onedrop,1M就没了。

要说这两年的数据,我自己的也很糟,过去8年就这两年没有终桌。
 楼主| yyy6 发表于 2014-3-4 09:08:14 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2014-3-4 02:10
邪门了。偏巧前几天心血来潮,对自己过去8年wsop的成绩进行了统计:钱圈率15.7%,ROI 73.3%,居然跟你网上t ...

荣幸啊。不过富贵哥这个可是wsop。。。。。。你一场比赛就比我这赢得多了。

过两年吧。目标2016年开始每年参加WSOP。咱ROI接近,是不是到时候可以跟你换股份,公平的哦:)哈哈
 楼主| yyy6 发表于 2014-3-4 09:11:06 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-3-4 07:10
这个进圈率好像有讲究,比赛一般取前20%,所以进圈率一般都在这个数,至于输赢要看决赛桌的实力
...

比赛一般取1/7左右. 钱圈率在14-18左右都算正常。一般的REG都这个数据,钱圈率过高就太紧了. 而钱圈率过低一般是大输家,有严重漏洞。
 楼主| yyy6 发表于 2014-3-4 09:12:07 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-3-4 02:19
太厉害!尤其是Turbo MTT的成绩,真是好到没天理了。除了天赋还是天赋。

就跟我们看[最强大脑]里面的一系 ...

最强大脑,我投方舟子一票:)
 楼主| yyy6 发表于 2014-3-4 09:15:25 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2014-3-4 00:38
技术不说,估计脑力和精力也很强,一般人打这么多MTT早就累趴下了

啊?这个算打得很少了。好些REG一个月就能干1000场。而且我打的基本是快速赛,可能平均到每天就2到3个小时。我就是脑力精力不行啊,打不了多桌。同时打3个比赛最多了,再多就不能A game。
RichZhu 发表于 2014-3-4 10:19:20 | 只看该作者
yyy6 发表于 2014-3-4 09:08
荣幸啊。不过富贵哥这个可是wsop。。。。。。你一场比赛就比我这赢得多了。

过两年吧。目标2016年开始每 ...

2016年?看来比较现实的是我移民香港,然后跟你turbo比赛换股份。

话说美国这个破税法,如果是职业比赛选手,还真是得想办法跟水平差不多的换股份,不然roi的很大一部分就被IRS收去了。
smileonly 发表于 2014-3-4 12:14:32 | 只看该作者
昨天8周年,有个中国哥们freeway1988打到23名
大家认识吗?