智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xxxxx

新生命的诞生

Jsli 发表于 2014-2-16 03:57:41 | 只看该作者
祝福x 老弟
做自己喜欢的是件幸福的事
无论有多少坎坷

况且咱还年轻
有失败的本钱
放羊的 发表于 2014-2-16 13:47:39 | 只看该作者
貌似今年国内大的环境都不怎么好啊;上海安停赛延迟,合肥俱乐部被异地用警端了...  不过还是祝x兄“牌路顺心”!
luckypanda 发表于 2014-2-16 13:57:27 | 只看该作者
我也觉得如今国内的大环境并不适合这时候转型职业牌手,尤其还有一份稳定好工作的话,没必要冒这个险。不过楼主既然已经选了,只有祝福一切顺利!
 楼主| xxxxx 发表于 2014-2-16 17:52:57 | 只看该作者
辛苦一夜只赚40bb,实在是没牌,风头也差。ako接疯鱼68s100bb的allin,结果发出一张成花。居然一度被搞成水下,第三个buyin才最终打回来。今天打的不好,风头差的情况下,更要控制质量和情绪。还好保住了年后第七连胜,继续加油吧,拿下10连胜再讲。
Ander_AK 发表于 2014-2-16 20:46:29 | 只看该作者
xxxxx 发表于 2014-2-16 17:52
辛苦一夜只赚40bb,实在是没牌,风头也差。ako接疯鱼68s100bb的allin,结果发出一张成花。居然一度被搞成水 ...

连续胜利肯定是好事情。

不过我个人觉得不要把目标定为:我要拿下XX连胜。

这样会给你带来一些压力。随着连胜,大脑和心理会慢慢欺骗你,它们告诉你,你应该每次都赢,你不会输,也不可以输。这相当于背了个大包袱在打牌。这样你离大败就不远了。

还是应该专注于每一个session,每一手牌,每一个spot。怎么做最好的决定这些事情上吧。

Ander_AK 发表于 2014-2-16 20:49:56 | 只看该作者
xxxxx 发表于 2014-2-13 09:07
是不足,很大压力。但是情绪,资金管理,技术,三项我觉得可以克服bi的暂时不足,只要稳健,积累起来应该 ...

我觉得如果把扑克作为职业,最重要的事情是:选局、入局和在局里持续起舞的能力。

选一个好的局,可以事半功倍。

楼主| xxxxx 发表于 2014-2-17 00:54:04 | 只看该作者

很不幸运,没有迎来8连胜,年后首敗。希望最快可以终止。没什么说的,只一点老感受,第一个买入金饭碗,第二个银碗,第三个连土碗都算不上了,有时候不一定要完全返回水上,减少了损失也可以停,这一点做的很不好,总感觉非要坐在那里爬回坑,其实没有意义,总有下风的时候,或者说新手也会有好运气。 感觉风头很差的时候,如果已经回了一部分水,要学会止损,学会在水下的时候停下来,这一点大部分人做的不好,但作为牌手,要培养这种能力。                    
pre我中位tjs120开锅,3家c,锅500,发77j,前两人c,我打400,后位土豪鱼c,其余f,t掉黑桃8,两黑桃,我打1000,他c,河发黑桃2,我后手只剩1000,p3000多,推了,他后花到,手持黑桃35。讲一点,t上当时的情况是我判断我肯定领先,不想让他继续去抽牌,希望打走他。这手有没有问题?

我师傅评价说t我该控p,但当时桌上而言的情况是,这名选手flop上c我的bet让我知道了他的牌力。t上我非常确定我领先,我有2个选择1是我处理的方式,2是过牌给他偷然后push买保险,但是他有不偷看免费牌的可能性,而我的牌没有成长性,必须在这里就得拿下,太冒险。所以我感觉这手问题不会太大。还请大神们指点迷津。
 楼主| xxxxx 发表于 2014-2-17 00:55:57 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2014-2-16 20:46
连续胜利肯定是好事情。

不过我个人觉得不要把目标定为:我要拿下XX连胜。

久闻ak哥大名,非常感谢给小弟的指导,铭记在心。
Jsli 发表于 2014-2-17 01:11:49 | 只看该作者
关于胜率问题
俺把伟大的墙原话贴在这
胜率60%-70%最嗷好,多了少了都不好

你想如果创造高胜率很容易,买500上桌(1/2或1/3),第一把全进,90%你赢2忙住4元,走人记帐本场结束.
输了就永远追下去
哪怕追输追到1万,最后不过只输了一场
这样干很容易10占9胜
 楼主| xxxxx 发表于 2014-2-17 01:15:12 | 只看该作者
Jsli 发表于 2014-2-17 01:11
关于胜率问题
俺把伟大的墙原话贴在这
胜率60%-70%最嗷好,多了少了都不好

懂了。正如ak所言,这些都不重要,重要的是ak讲的那些。多谢。