智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新生命的诞生

xxxxx 发表于 2014-2-12 12:59:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
可能,我的命注定走不了常规路,从小到大,调皮捣蛋,大学毕业后,也没有珍惜稳定的事业单位工作,想创业,想一夜暴富,结果亏了父母的积蓄。

之后,在家人的耐心劝导下,重振旗鼓,重新工作,现在在一家世界500强公司任职销售主管。

2012年,接触到了德州,断断续续两年时间,发生了太多太多的事情,不想回首。但是,在昨天,我经过慎重考虑,决定辞去现在的工作,做一名牌手,昨天晚上是我第一次以牌手的身份要求自己,认真打好每一手牌。

我开这个帖子,会记录我的扑克职业生涯,选择这条路有太大的压力,不仅仅是是否稳定及盈利的问题,更多的是来自家庭和社会的压力,6月底我就要做爸爸了,在这个时间点,做出这样的决定,很艰难。但是,无论前途是否荆棘,我会义无反顾的走下去。

大家祝福我吧,希望我顺利,希望中国从此多了一名牌手,希望这个帖子可以延绵百年,不,十年吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ting85errol 发表于 2014-2-12 15:26:29 | 只看该作者
主要打什么项目?online or offline?
联众提线木偶 发表于 2014-2-12 15:51:11 | 只看该作者
勇气可嘉,祝你好运
royalflush 发表于 2014-2-12 17:10:54 | 只看该作者
现在在一家世界500强公司任职销售主管。
6月底我就要做爸爸了

不了解你,但从上面两点 我觉得还是继续工作 空闲时间玩扑克比较实际点
 楼主| xxxxx 发表于 2014-2-12 17:33:01 | 只看该作者
线下。昨天第一场10/10,胜利。今天打50/50,有投资人,拿下再讲。
 楼主| xxxxx 发表于 2014-2-12 17:35:06 | 只看该作者
royalflush 发表于 2014-2-12 17:10
不了解你,但从上面两点 我觉得还是继续工作 空闲时间玩扑克比较实际点
...

多谢提醒,但是人往往是因为各种现状,不敢做果断的决定。我决定尝试这条路。
柏木雪狐 发表于 2014-2-12 18:50:27 | 只看该作者
我想知道你的级别和BR程度

个人感觉起码有200个BI以上才有比较大的安全边际
 楼主| xxxxx 发表于 2014-2-12 19:55:22 | 只看该作者

10/10开始打,偶尔有投资人,打25/50,bi远没有200个。是不是如履薄冰?
Zevina 发表于 2014-2-12 20:07:00 | 只看该作者
祝你好运!
flyinglion 发表于 2014-2-12 20:42:24 | 只看该作者
我觉得,扑克毕竟是个零和游戏,要是有机会有能力,还是争取做一些对社会有点价值的事才好,这样才不是资源的浪费。
当然,机会难得,楼主做了这样的决定唯有祝福。

祝早日发财,曲线救国!