智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xxxxx

新生命的诞生

闷闷 发表于 2014-2-13 11:31:21 | 只看该作者
500强销售主管连三四十个的br都没有,不可能吧
 楼主| xxxxx 发表于 2014-2-13 11:47:59 | 只看该作者
闷闷 发表于 2014-2-13 11:31
500强销售主管连三四十个的br都没有,不可能吧

惭愧,只外表光鲜,之前发生很多事情,积蓄花尽。
到智游城学习 发表于 2014-2-13 12:19:38 | 只看该作者

你觉得创业的失败是缺少周密的计划还是对前景过于乐观?希望这次做职牌的决定也从这两方面好好考虑,毕竟有责任了,不想小年轻输得起。
 楼主| xxxxx 发表于 2014-2-13 12:27:25 | 只看该作者
到智游城学习 发表于 2014-2-13 12:19
你觉得创业的失败是缺少周密的计划还是对前景过于乐观?希望这次做职牌的决定也从这两方面好好考虑。 ...

感谢!我会重新审视这两方面的内容。
这两方面之前都有经过慎重的思考,另外其实还有一个非常大的优势,不过现在我不想说,因为我自己丢人没有关系,不想。。。
等这个帖子可以存在一年,我会单独开个帖子讲这一点,也是目前我看来,最重要的一点外力优势。
再次感谢各位热心朋友的沟通,关于选择这条路的合适与否,不再回复,今后,只回复如何将这条路走好。
再次感谢!

到智游城学习 发表于 2014-2-13 12:33:54 | 只看该作者
OK。借一篇帖子的评论送给你,不要纠结23s是否可以进局,关键是牌后的思路。GL!
1428 发表于 2014-2-13 12:44:22 | 只看该作者
看懂了,千金易得,一将难求。
 楼主| xxxxx 发表于 2014-2-14 01:17:30 | 只看该作者
50/50局结束,8点开的局,因为投资人通知延误,11点才入局,到时已经3人水上离场。6人局,只剩1条半鱼,我迅速打飞一条,局散了,水上9500。2014开年很顺利,6连胜,继续加油!3点:

1.有手牌,当时只剩5人,枪口qqr300,co跟注,我按钮位置akr到1200,两家c,发出a23彩虹,大家后手差不多,都剩6000左右,两人均过牌,考虑翻前动作和大家筹码量,我开枪3000,两人f,这手应该没有太大问题吧?

2,今天一个捕鱼的人被鱼咬了,水下15000后,我看他情绪化,47杂色前位居然做limp,结果小天顺被大天顺收,以提醒自己,任何时候,策略不能变形,即使暂时水下,也不能让自己变鱼。

3,没有太明显的打错一手牌,可能时间太短,注意力太集中,以后也必须保持!
 楼主| xxxxx 发表于 2014-2-14 01:39:29 | 只看该作者
1428 发表于 2014-2-13 12:44
看懂了,千金易得,一将难求。

这您也能看得懂?不会吧。。。呵呵
俊雄 发表于 2014-2-14 03:37:56 | 只看该作者
明白楼主了,和我思想基本一致
jierbaby 发表于 2014-2-14 11:50:50 | 只看该作者
大陆现场的话如果场子和你投资人很熟的话最好让他帮你聊返水或者时薪 而且要注意抽水多少 关于BR的问题我倒是觉得如果你水平领先局里其他人很多的话有30-50个BUYIN应该就算安全了