智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

NAPT-Venetian

插一腿 发表于 2010-2-21 15:22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是第一天比赛,870人参加。起手筹码3万,第一级盲注50/100. 每级打一小时,今天打了8级, 还有510人存活。 我在前面6小时里没有大牌,来了二十多次小对子,一次三条也没中,降到了两万。 因为起手筹码多,我还是一直保持了耐心,最后两级终于时来运转, 两次来了三条,对手都不是放不下的大牌,但都被我成功地套入全进,最后结束时我的筹码超过11万。

这次出来时机不太好, 被其它部门拖累,年底工作还没忙完,虽然请了三天假, 老板不大高兴。明天我的策略是先稳扎稳打,万一筹码掉很低, 我就打猛一点,拼不上去就早回家上班。
RichZhu 发表于 2010-2-21 15:57:57 | 显示全部楼层

加油,老插!
Howard 发表于 2010-2-21 16:05:43 | 显示全部楼层

永远支持老插!!

老插我明天(其实已经今天了)也有大赛,搞到了$3150买入的一张票,估计也就六七十人参加。虽然跟你那个还差得远,但也已经是我买入的上限了。这是我第三次打超过3000买入的比赛,前两次都铩羽而归,这次希望沾点老插的运气。
David Chiu 发表于 2010-2-21 17:50:25 | 显示全部楼层

老插好好打!拿个冠军回去给你老板看看。 [s:146]
muyir 发表于 2010-2-21 18:14:07 | 显示全部楼层

预祝老插拿第一,回去就把老板炒了
也预祝howard好运气
沉默的猪 发表于 2010-2-21 18:24:52 | 显示全部楼层

老插加油进了FT别忘了包里带上一面国旗! 明天早起玩Sunday Million,听说第一名1M+换算成RMB有1000多万咧真是不可思议
jinzhao0611 发表于 2010-2-21 19:40:41 | 显示全部楼层

都是大仙。先瞻仰一下!
horsewolf 发表于 2010-2-21 20:16:07 | 显示全部楼层

老插参加的这是什么比赛啊?祝福再祝福。
建设2008 发表于 2010-2-21 21:03:16 | 显示全部楼层

呵呵,希望老插能够顺利进入FT......
kktao 发表于 2010-2-21 22:18:09 | 显示全部楼层

各位高手樓主,加油呀~~~ [s:149]