智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhaoyue0o0o

做一个 100 到 1W的挑战。

luckypanda 发表于 2013-11-12 09:18:40 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-11-11 19:43
还是问熊猫mm吧
SN是啥?
HYPER30,大盲注0.3刀还是3刀?

SN就是supernova,PS的超新星,要求是每年要打到十万点VPP,仅次于SNE(SNE是超新星精英,每年要打一百万点VPP)。

Hyper 30 是指30刀买入的超快速SNG吧,盲注应该跟正常SNG一样,都是从10/20开始,然后每个level涨盲注的,只不过它涨得特别特别快罢了。它不是现金游戏啊,所以不存在你说的啥大盲注0.3刀或3刀。
sco 发表于 2013-11-12 12:58:13 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-11-12 08:43
还是问熊猫mm吧
SN是啥?
HYPER30,大盲注0.3刀还是3刀?

HYPER 30是指30刀买入的HYPER TURBO SNG,就是超快速SNG,起始盲注10/20,起始筹码500,每2分钟升一次盲注
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2013-11-13 03:01:55 | 只看该作者
这个挑战可能要失去他本来的意义了,因为朋友给我了一个 SN 帐号。  我可能要慢慢提款走人。然后拿 SN 帐号开始打了。 如果拿 SN帐号开始打,其实也没什么好看的了,基本就是一个低级别的GRINDER磨钱的故事。现在在纠结。  其实 13天再次 100变成 2500刀 对我来说已经挺奇迹的一件事情了。
现在 在纠结。 因为 我觉得我有 2K 刀基本不可能破产了。所以动力也不是很足。 今天竟然只打了 200局。 很恶心。 挺烦的。
Jsli 发表于 2013-11-13 05:01:37 来自手机 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2013-11-13 03:01
这个挑战可能要失去他本来的意义了,因为朋友给我了一个 SN 帐号。  我可能要慢慢提款走人。然后拿 SN 帐号 ...

一件事是否继续做下去
判断的标准是哪个对自己更为有利

至于别人对此是不是满意
那是别人的事是别人的问题了
Zevina 发表于 2013-11-13 08:26:44 | 只看该作者
都是你自己的决定 走不走下去都可以
darkillermax 发表于 2013-11-13 13:49:21 | 只看该作者
首先,赞一下LZ的坚持,很有我当年的冲劲(老了精力真的就不够用了,咳咳。。)。

其次,LZ可能需要考虑的是哪个更加+EV,这里面需要考虑的不光是money的问题,还有朋友的账户是否安全,之后你有没有想长期打一个账户(这里面有隐性EV),以及明年的整体规划。

看前面的帖子LZ还在上学,这里面还可能涉及到之后和生活工作的安排,整体考虑一下再决定不迟。打牌需要动力和不断地挑战自己(达成目标的路上也能增加动力,当然可能不适用于所有人),这个也是很重要的。
279637523 发表于 2013-11-13 15:58:49 | 只看该作者
这需要很强很强的毅力啊
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2013-11-14 03:33:43 | 只看该作者

太惨了。。 太惨了。已经玩不下去了。。BR2200刀。  发一个 升级到15HYPER SNG 的EV 图把。 太惨了。
不要羡慕HYPER SNG 选手的生活啊。水深火热的BB{:soso_e109:}这几天看似账户没赢钱。 其实每天都被BB。。 几乎每天都是给 PS 打工。 搞的严重动力不足。 HYPER EV 右欠我了。 1K USD了。 怒哎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2013-11-14 10:44:35 | 只看该作者
太惨了。 起码又要浪费三天。 通知您,您的帐户已被暂时冻结的扑克之星的常规审查的一部分。
我们已经注意到,你是通过VPN连接到扑克之星,代理,或类似的服务。虽然我们并不禁止使用这样的服务,我们有理由相信,你可以隐藏自己的真实位置通过他们。
所有参赛者必须提供准确的会计信息在我们的服务条款详细:
17.5。用户必须提供全面而真实的信息在所有的细节和信息要求的扑克之星与用户# 039;使用服务主体在所有时间的隐私政策的条款。
这里的服务的完整条款是可用的:
http://www.pokerstars.com/poker/room/tos/
请注意,有时我们可能需要修改服务条款。这是你的责任,以跟上了服务条款的任何改变。
我们请你解释的理由使用VPN或代理访问你的扑克帐户。
作为我们的安全程序的一部分,我们也请你请提供以下资料,并指出,我们需要的所有文件,下面列出的生产:
1。一个清晰的复印件一份政府颁发的有效身份证或护照(正面和背面);
2。一份最近的公用事业账单标明你的全名,地址列在你的扑克帐户和声明的日期。在公用事业账单代替,我们要接受一个座机电话账单,账单,工资单或保险账单包括您的姓名,地址和当前日期。请注意,我们不能接受个人信件或在线报表。
请扫描所要求的文件发送给investigations@pokerstars.com或发送传真,您的用户名在每一页上可见,在:
ATT:调查部
1-800-631-9050 -免费为加拿大
00800 765 37782 -英国
44 1624 630899其他国家
一旦我们收到所有需要的文件,然后我们就可以进行进一步详细审查您的帐户。
我们感谢您的合作和理解这件事,期待着你的来信。
亲切的问候,
米克
扑克之星的安全调查队
001596 发表于 2013-11-14 11:11:14 | 只看该作者
我擦,这PS查的也太狠了。