智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教Rich(2-7TD)

楼主| 请叫我stlckman 发表于 2013-9-17 09:34:49 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-9-17 00:32
这里的情况跟主贴完全不同,最后一轮只能check,除非你们之间snowing过于频繁,但要频繁到这种程度几乎肯定 ...

哦,不好意思我说错了,我想表达的意思是应该是前面都bet,到河牌check的。

这些举动都是比较常见的,可我最傻的时候是call了他的re-raise,然后我pat他也pat,最后他bet我弃掉了,只因对手之前没做过这样反加bluff。还有就是我觉得即使对手是反加半bluff,我的牌力也干不过人家,但这个call后进行fold是有点傻了。

现在一想觉得还是直接fold来的妥当些,或许对有些经常性半bluff的可以3bet,这里的call然后pat好像也不怎么妥当,毕竟98,T9这样的牌力真的不怎么看得上眼,你认为呢?

notch 发表于 2013-11-7 23:43:56 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-9-16 14:21
2011年wsop 2500 2-7 TD还剩5桌的时候,我的桌子上还有人用44跟注抓鸡呢,不幸的是对手33,该牌手非常郁闷 ...

借楼问rich一个问题
现场桌TD换掉的牌是去废牌堆吗?
也就是说我换掉的牌是否会被别人摸走?
RichZhu 发表于 2013-11-8 02:59:13 | 只看该作者
notch 发表于 2013-11-7 23:43
借楼问rich一个问题
现场桌TD换掉的牌是去废牌堆吗?
也就是说我换掉的牌是否会被别人摸走?

牌不够的时候会出现这种情况。事实上这也是有经验的牌手要考虑的一个因素,因为很显然,废牌堆里面小牌的比例比正常情况低,尤其是27这两张。这一点对自己是否换牌有影响,对之后的下注/跟注也多少有影响,因为从废牌堆里抽牌形成强牌的可能性降低,抽成对子的可能性也降低。
notch 发表于 2013-11-9 20:34:40 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-11-8 02:59
牌不够的时候会出现这种情况。事实上这也是有经验的牌手要考虑的一个因素,因为很显然,废牌堆里面小牌的 ...

那也就是说在牌够的时候不会出现这种情况

那么在网上玩TD的时候,废牌是否也这么处理呢?
kgb_yuanzhiyou 发表于 2022-2-27 04:51:26 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-9-17 00:32
这里的情况跟主贴完全不同,最后一轮只能check,除非你们之间snowing过于频繁,但要频繁到这种程度几乎肯定 ...

校长 能不能复制粘贴一下你以前写的27TD 的入门文章啊 扑士杂志的链接都不行了。 正在为今年WSOP做准备呢