智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看了去年发的那个帖子感触好多。。

西门吹雨 发表于 2013-8-5 17:57:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年看了HWORD大神的帖子给了我希望,看之前我半年没打牌,不知道什么原因看完后就以为发现了必胜法,我以为按那个方法就能赢,但我忽视了心态的作用,(我曾经反复玩百家乐输完)我心态其实已经乱了,那次我决定跑路了(因为我想只要坚持按方法打一定会赢的,可是没坚持几天我又玩百家乐赢了几千,我又不想打牌了后来日记就没写了)这之后家里出了点事,我哥的孩子重度烧伤,我当时想死的心都有,因为我一直帮我哥帮忙,后来我为了打牌跑了,想实现直接的梦想,我走后家里少一个人照顾孩子 才导致这样的结果,我哥当时候做点小生意,我一直帮他帮忙,我想这怎么也和我有点关系 我当时真的一下萌了,还好当时我哥手里赚了点钱,看病一起花了20几万。 不然看病都看不起,因为孩子的事 我哥把摊子转了,孩子虽然现在好了 但以后还要整容。我自己呢,一直是个赌徒,每天看戒赌吧 每个赌徒都在不停的轮回中。

就在昨天我又赌了,我借了4000,刚存下去就玩老虎机输完了,当把钱输完后又想着学习扑克,这样就成了一个恶性循环,只要号里有钱只想赌大的赌一把,这也许真的是病态赌博了,我也不知道怎么戒掉。

我去年还是认真的学习了扑克的,可是自己天赋不行,加上百家乐的心魔我不知道怎么办了,我现在还是想靠扑克打起来,不知道有没什么好的方法去掉心魔。

在此 我想感谢去年在我帖子里回帖的朋友,我知道你们说的都是为我好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
笨鸟 发表于 2013-8-5 20:04:23 | 只看该作者
你赌博的目的是什么? 赢钱?  那假如你知道玩百家乐百分百会输你还玩么?
 楼主| 西门吹雨 发表于 2013-8-5 21:27:37 | 只看该作者
我也不知道什么原因,我只想问问有什么办法能帮我戒掉
dengxianqi 发表于 2013-8-6 00:30:14 | 只看该作者
回头是岸。  还是想想你的偶像howard的建议:先完全放下所有和du有关的事情,
靠打工来积攒你最基本的bankroll
当年Phil Ivey打到破产睡天桥下后,也是重新去打工积攒的bankroll.

百家乐上瘾这个,只能靠自己,自我催眠,对其产生从心里来的厌恶感,恶心感。其他没什么好办法。

保重!
剑客西门吹雪 发表于 2013-8-6 09:32:27 | 只看该作者
你这样的心态扑克也是很难打好的,学Ivey去打工一阵子吧,有利于资金的积累和缓和心态
shisfc0603 发表于 2013-8-6 09:49:05 | 只看该作者
别懒,用自己的一技之长打工挣钱
luckypanda 发表于 2013-8-12 05:40:59 | 只看该作者
楼上几位说的都对。扑克也暂时别打了,楼主现在的情况,最适合去打工,赚踏实钱。
luckytvguy 发表于 2013-8-12 07:45:43 | 只看该作者
所有赌场做庄家的游戏,数学计算上都是长期必输的,不然还开赌场干嘛?只有扑克是人和人打,技术好的赚技术差的。想是道理都懂,就是有心瘾,这就归结到心理和医学范畴,同意大家说的,暂时远离所有游戏,包括扑克。