智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开多桌会有穿越的感觉吗?

CAMP_Zhangms 发表于 2013-2-18 16:26:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。

今天貌似section打的有点长,开到6桌,后期的时候经常在桌子上穿越。曾经有把牌看到flop有q, 面对一家pot后面还有2家的情况下就shove了,然后美滋滋的去关注另外几张桌子,才惊悚的发现时当下这张桌子才是拿到qqj10,shove的那桌子只是有个q pair。。。。。。。。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ting85errol 发表于 2013-2-18 17:07:00 | 只看该作者
穿越第1次后你发现,虽然只有一个Q pair但是对手都fold收pot了。所以你发现,T pair其实和T set是差不多的。好坏我们block张top set的Q。所以以后你用20%的边缘牌在flop上rap top set。
穿越第2 次你连T pair也没有,同样repot,对手全fold。你瞬间明白了,既然对手那么弱。AIR和t set是差不多的,反正对手甚至可能会fold掉底set。所以以后你用5%的AIR在flop上rap top set。
穿越第3次。。。。。所以你用10%的AIR在flop上rap top set。
穿越第4次。。。。。所以你用20%的AIR在flop上rap top set。
。。。。。。。
。。。。。。。

穿越n次以后,你已经在plo40000上和IS对锤,IS被你锤的完全没有了方向。然后IS弱弱的问了句“兄弟,你怎么那么能锤,似乎把把都是TOP SET?” 你自豪的回答“因为我在曾经穿越了N次”。 IS大惊:“fxxx,原来你比我多穿越了3次!!!!!”
RichZhu 发表于 2013-2-18 17:10:53 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2013-2-18 17:07
穿越第1次后你发现,虽然只有一个Q pair但是对手都fold收pot了。所以你发现,T pair其实和T set是差不多的 ...

我靠,这个经典!
 楼主| CAMP_Zhangms 发表于 2013-2-18 17:18:12 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2013-2-18 17:07
穿越第1次后你发现,虽然只有一个Q pair但是对手都fold收pot了。所以你发现,T pair其实和T set是差不多的 ...

我靠,吓尿了!!!

严重同意楼上说的,经典。

楼主| CAMP_Zhangms 发表于 2013-2-18 17:21:29 | 只看该作者
城里的兄弟都很有才,比穿越剧好看多了!
taiji18 发表于 2013-2-18 17:25:45 | 只看该作者
haha
Mirabelle 发表于 2013-2-18 18:29:29 | 只看该作者
长期9桌的表示无压力....
Nolimit1980 发表于 2013-2-18 21:32:00 | 只看该作者
我最多只能四桌,笔记本铺不开,再多写笔记就写不过来了。不过似乎还没有穿越过,尤其是遇到 action 的时候,总会再次检查一下牌,看自己到底是啥。
 楼主| CAMP_Zhangms 发表于 2013-2-18 22:09:09 | 只看该作者
Nolimit1980 发表于 2013-2-18 21:32
我最多只能四桌,笔记本铺不开,再多写笔记就写不过来了。不过似乎还没有穿越过,尤其是遇到 action 的时候 ...

我笔记本也是开4桌,但是还是不习惯看太小的字,所以四个窗口都被我拉大了一些,造成都有些重叠的地方。

在台机上屏幕大一些,我可以开到6桌,但是还是上面的原因,造成6桌都会有些重叠的地方,所以有时候会看花牌。最近可能也是因为action多了一些,刻意的增加了入局以及往flop后面打的action,很多桌都是同时进行。打到后面疲劳了,自然会有些记忆模糊的时候。下次如果再穿越,就要提醒自己停下来休息一下了,呵呵。
shisfc0603 发表于 2013-2-19 11:06:28 | 只看该作者
这个情况我好像也遇到过,不过不那么多,估计兄弟你是玩的时间太长了!眼睛都花了吧。。。多多休息,session时间别太长