智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

来维加斯吧-3-吃什么

伟大的墙 发表于 2013-1-24 03:01:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我头三次去,吃确实是个很大的问题困扰着我,又贵,吃得又不好。
当时我是隔几天吃一次total reward24小时的巴菲特(自助,下同),这个巴菲特一次50元,不但贵,还不能解决问题。
因为必须在24小时内吃完,可谁有那么强劲的消化能力啊。50花了,不吃觉得亏,吃吧,24小时,其实两顿足够了。
这样,50元花了,24小时内是在撑的半死中过的。然后马上又面临下一顿没吃的了。

多亏WEE同学给我推荐了黄金海岸,后来又找到对面的棕榈泉(palms)吃饭问题才被彻底解决。
这两个地方的巴菲特都是10元左右,早餐6块5.
其实,每天吃一顿巴菲特足够了,另一顿,方便面饼干的一对付,这样吃就花不了多少钱了。
还有在各赌场扑克室攒的点,点写鸡汤三明治之类的找找零遛遛缝,吃得挺好。我想这一次在吃上的开销,至少比上一次节约一倍。而巴菲特对胃的摧残,也因此减少了一杯。

黄金海岸,Gold Coast在 凯撒的西面,flamingo road旁边,从凯撒或者贝辣椒走路15分钟左右到。
黄金海岸属于 B connected集团,据说曾经也是辉煌过的楼兰古国,由于MGM和凯撒集团的强行涌入,此集团在拉斯维加斯的地位才日渐不保。如今,B connected集团在 strip 上的 property只剩下 flamingo road and las vegas blvd东北角处的小的不起眼的Bills,算没有被全部赶出stripe。
如果你从strip去黄金海岸,就在Bills门口坐免费的班车,别忘了准备1元小费啊。
车大约10分钟一趟,从Bills沿着弗拉门戈大街开到黄金海岸。然后下一站是继续弗拉门戈路向西,到Arrive路左转向南,3,5分钟后到B connected集团的另一个 Orleans(奥尔良),然后从奥尔良再返回Bills.

一般我和老李(JSLI)都从贝辣椒去黄金海岸,等车就在弗拉门戈大街路北,las vegas blvd路东bills的大门口。
如果从贝辣椒去,也可以走路。老李说,走路时最好的锻炼,所以我们经常走路去。
从贝辣椒扑克室向大门口走,半路上有个门,可以直接从这个门走到弗拉门戈路上,可以节省至少10分钟。

从黄金海岸回来,班车也在黄金海岸大门口停,非常方便,到bills下,永无休止的循环着。

到了黄金海岸,对面就是棕榈泉,棕榈泉比黄金海岸更好吃,也不贵。棕榈泉最吸引我的,是有中国口味的粥,而且任何时间都有。吃腻了大鱼大肉,来点粥喝,不错不错。

用老李的话说,吃自助主要为了吃蔬菜,我则蔬菜和肉并重。

各赌场的攒点情况前面大概介绍过了,基本都是2元每小时。打到凌晨3点饿极了,可以用这个点买份鸡汤啥的,但是很贵。反正不用白不用。

原来我买方便面,都是在strip上的wallgreen, 后来租车,发现,其他的地方的wallgreen,价钱正好是strip上的一半,感叹美国东西便宜啊。所以买方便面等零食,由于租车,也省了不少钱。
泡方便面的热水,我自己在wallgreen花20买了个热水壶。

我就是这样,自己吃了2个月涨了10斤。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
youngtercel 发表于 2013-1-24 05:00:36 | 只看该作者
MGM has 中国口味的粥 too

i suggest you still follow regular meal, even that cost some money and time, it help your health, and table performance ,too.
Jsli 发表于 2013-1-24 07:53:09 来自手机 | 只看该作者
巴菲特两个新情况
1.长胖
2.20几刀的海鲜,生蚝吃多了会睡不好,直接影响下一天的打牌
RichZhu 发表于 2013-1-25 14:16:41 | 只看该作者
Mandalay Bay 的自助餐我比较喜欢。吃的跟Bellagio差不多,价格低不少。最重要的是环境不错,应该是Vegas各大赌场自助餐最安静的,而且靠窗子的桌位景色很好,如果你要求的话,差不多两次里就有一次可以坐在窗边的桌子。还有一个好处是,很少需要排队。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2013-1-25 14:22:58 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-1-25 14:16
Mandalay Bay 的自助餐我比较喜欢。吃的跟Bellagio差不多,价格低不少。最重要的是环境不错,应该是Vegas各 ...

就是太远了
Howard 发表于 2013-5-31 05:42:47 | 只看该作者
老墙比较能吃得下自助餐和西餐。对我这种中国胃,只有一个选择:春山路 spring mountain road。中国城和诸多中餐馆都在那里。虽然比洛杉矶/休斯顿/纽约这种大城市差一些,对我这种没见过世面的已经是非常不错了。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2013-5-31 06:45:17 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-5-31 05:42
老墙比较能吃得下自助餐和西餐。对我这种中国胃,只有一个选择:春山路 spring mountain road。中国城和诸 ...

时代广场还有好多好的餐馆
grandmacau 发表于 2013-5-31 08:52:52 | 只看该作者
老墙维加斯哪里有时代广场,时代广场是在纽约吧。
caezww 发表于 2013-5-31 09:43:15 | 只看该作者
兄弟,下次去赌场还是找个能点菜的地方坐下来慢慢吃吧,打牌本来就消耗身体,吃的再跟不上,那就不好了。想想你牌桌上all in至少几百刀,吃上省个几十块实在没啥意思。
下次哥去las请你唐人街吃鲍翅去
 楼主| 伟大的墙 发表于 2013-5-31 11:31:24 | 只看该作者
grandmacau 发表于 2013-5-31 08:52
老墙维加斯哪里有时代广场,时代广场是在纽约吧。

168就是妈妈家那个院,牌子上就写着时代广场