智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: asd895380893

关于发牌问题

diumyself 发表于 2024-4-19 19:35:55 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-19 19:26
你可以把你所有深筹发出来探讨一下,但是希望能够诚实的把所有的发出来,而不是只有自己被bb的。
比如你 ...

怎么能全面的找记录?
diumyself 发表于 2024-4-19 19:45:28 | 只看该作者

这样吧,我在GG网页里面找到了有巨大胜利,巨大损失,还有GGcare的三种数据。如果河牌翻后才进行allin的,就无关BB率了,不需要统计。其他但凡在河牌翻牌之前就进行allin的,算统计当时的allin胜率。统计最近10手如何?都是深筹,自己筹码100多BB以上的。我先写下来。后面有质疑可以截图。
qq819100830 发表于 2024-4-19 19:51:21 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-19 19:33
技术水平跟BB率没有任何关系。你一直强调技术,而我一直强调发牌概率是否正常。如果发牌都不正常了,所谓 ...

我为啥强调技术?
因为我没见过也没听过,只被bb而没有bb别人的这种情况。
你想表达什么呢?你很倒霉?还是GG盯上了你,就逮着你杀?
你几十万手牌打下来,前面还一直说AA推了没问题,不是菜鸟是什么?你几千把AA全是直接推啊?
qq819100830 发表于 2024-4-19 19:53:36 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-19 19:45
这样吧,我在GG网页里面找到了有巨大胜利,巨大损失,还有GGcare的三种数据。如果河牌翻后才进行allin的, ...

矛盾又来了,你前面骂发牌,可是有人硬追花,河牌发了。
你跳起来喷什么赔率不合适,系统发牌搞你,你无奈支付。
这会儿河牌追到的又不算BB了?
diumyself 发表于 2024-4-19 19:59:40 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-19 19:53
矛盾又来了,你前面骂发牌,可是有人硬追花,河牌发了。
你跳起来喷什么赔率不合适,系统发牌搞你,你无 ...

你既然算,那就全算上,因为这不涉及不到BB率,我觉得统计没意义。你要统计那我就全统计,你算下来看看胜率正常不就行了
diumyself 发表于 2024-4-19 20:00:53 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-19 19:51
我为啥强调技术?
因为我没见过也没听过,只被bb而没有bb别人的这种情况。
你想表达什么呢?你很倒霉?还 ...

我说了,AA肯定不是把把推,我当时也被连续BB弄急了,直接推了ALLIN,然后翻牌圈又被BB了。你想证明就打的菜了?
qq819100830 发表于 2024-4-19 20:02:38 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-19 20:00
我说了,AA肯定不是把把推,我当时也被连续BB弄急了,直接推了ALLIN,然后翻牌圈又被BB了。你想证明就打的 ...

你说你急了,上头了,我都理解。
你说这个打法好,没问题,我就只能认为你菜。
diumyself 发表于 2024-4-19 20:11:26 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-19 20:02
你说你急了,上头了,我都理解。
你说这个打法好,没问题,我就只能认为你菜。 ...

哪有一成不变的打法?AA在大盲我3B,4B,allin甚至limp都做过。AA的3B,4B尺度我都一直变过,不能光大尺度或者小尺度。本来就要看对手形象。
diumyself 发表于 2024-4-19 20:30:02 | 只看该作者

时间从近到远。第一手,转牌面245Q,我KK,对面AQ,转牌面打光allin,底池400BB左右,河牌掉A,我胜率85%,我被BB了。第二手,转牌面88JA,我88,对面AJ,转牌掉A,河牌掉2,河牌翻后打光,底池400BB,胜率为0。第三手,转牌面T377,我33,一人57,一人JJ,转牌面打光allin,底池700BB,河牌掉T,我胜率78%,我被BB了。第四手,转牌面A943,我99,对面AQ,转牌面打光,底池400BB,我胜率百分百。第五手,转牌面352Q,我QQ,对面AQ,转牌面打光,底池400BB,河牌掉7,我胜率94%,我赢。第六手,翻牌面76Q,我AA,对面66,翻牌面打光,底池400BB,转牌掉5,河牌掉K,我胜率4%,我输。第7手,我AA,对手JJ,翻前打光,底池400BB,我胜率80% ,对手翻牌圈就掉J,我被BB了,我输。第8手,翻牌圈108Q,转牌掉8,河牌掉4。我AQ,对方9J,河牌翻后打光,底池400BB,我胜率0.第9手,我AJ,对面A10s,翻前打光,我胜率70%,底池300BB,最后我赢。第10手,我对10,对方KJ,翻牌圈710Q,转牌5,对面硬追顺,河牌掉A。河牌翻后打光,底池400BB,我胜率0.第11手,我AQ,对面TT,翻牌圈410J,转牌掉K,转牌打光,我胜率80%,底池400BB,河牌掉K,我被BB了,我输。第12手,我KK,对面1010,翻牌前打光,底池400BB,河牌对面单张成顺,我胜率80%,我被BB了,我输。第13手,我9J,对面9Q,翻后993,对面直接推allin,我接。底池400BB,我胜率8%,我输。第14手,翻后894,转牌掉7,对面A9,我10J,转牌allin,我胜率百分百,底池400BB,我赢。第15手,对面A10s,我K8s,河牌成花,底池400BB,两边河牌翻后推光,我胜率0.
diumyself 发表于 2024-4-19 20:33:24 | 只看该作者

这就是我深筹码达到350-400BB,最近15次全部记录,其中有些还是胜率为0或者百分百的概率。我被BB的概率(胜率70以上)居然高达五次,我BB别人的概率一次没有。不知道这个BB率数据正常吗?还是远远不正常呢?还要怎么洗,如果怀疑我挑数据的话,我可以放截图或者录像。上面不讨论任何技术,只讨论在当时条件下的allin胜率总体是否符合设定。