智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: asd895380893

关于发牌问题

diumyself 发表于 2024-4-18 12:37:27 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-4-18 11:56
技术好不好和平台发牌有没问题没有必然性。就算技术差,平台发牌的问题一样可以观察到的。不能认为别人技 ...

颠覆我认知的长期下来,GG的胜率跟假的一样。技术打得不好,输掉大筹码,谁都不是傻子,复盘后谁都知道是自己技术问题,会知道自己不足,谁会因为自己技术不行骂平台。今天又打了唯一一手超深筹,底池700BB。枪口JJ,我33,庄57,翻牌圈3710,转牌掉7.三家转牌打光,我几乎确认自己是领先的,没有对10,710存在。后台胜率显示我胜率78%,结果河牌又掉了10.我又挂了。这几天的超深筹我也发过帖了一直在输,统计下来根本不是该有的波动和概率,这种跟技术有个毛关系,完全就是后台控制。他一直过于强调技术,弱化平台的发牌问题。其实,平台发牌才是绝对主导,就像这种超深筹,我读出对面没比我大的set,都推allin了,还输,技术能让我扔牌还是让我赢。所以QQ那个兄弟,一直说有大神网上赢很多钱,然后想证明技术过关可以赢钱的,玩家输钱主要还是技术不行。还是其实我比较质疑的。主要我可以肯定的说,我太多的牌在推allin的领先的,胜率达到七八十了,但是BB率实在太高了,我都受不了了,还往往是大底池,这种就算职牌来,也根本吃不消,当前面绝对领先,对面推allin,绝不可能扔吧,但是BB率太高,完全可以反而让你输。所以你查到的那些所谓大神,是否跟平台私下有协议,毕竟中牌率完全可以调,单纯给平台做宣传。
diumyself 发表于 2024-4-18 13:01:13 | 只看该作者
不过马上就离开了,现实也不支持我继续打GG了,不用纠结我为啥还玩GG了
qq819100830 发表于 2024-4-18 16:14:56 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-18 13:01
不过马上就离开了,现实也不支持我继续打GG了,不用纠结我为啥还玩GG了

离开就好,主要看你在论坛里天天石锤,又天天去玩,很矛盾。
打的赢的人随意,打不赢就不打,这应该是基本共识。
既然打不赢,就早日脱离,早一天离开,早一天改变生活。
千万不要输了钱去怪这个怪那个,然后接着去送,那永无翻身之日。而且说句实话,在这个论坛喷,毛用没有,GG会因此少人吗?并不会。
论坛已经没什么人了,要不是你发了这几个帖子,你一两个月来一次,都没什么更新。
diumyself 发表于 2024-4-18 17:11:22 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-18 16:14
打的赢的人随意,打不赢就不打,这应该是基 ...

我一开始如果知道网上德扑就是后台控制,根本不会玩,被洗脑了,后面陷进去哪那么容易出来。哎
TJsuit 发表于 2024-4-18 17:28:00 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-18 17:11
我一开始如果知道网上德扑就是后台控制,根本不会玩,被洗脑了,后面陷进去哪那么容易出来。哎
...

我就当业余的娱乐。就好像有人打麻将,我就打poker。其实用降低ev的打法,低额还是能玩一玩的。不过不要想着赚钱了
TJsuit 发表于 2024-4-18 17:31:31 来自手机 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-18 16:14
打的赢的人随意,打不赢就不打,这应该是基 ...

GG的偏离我认为是2/8调到4/6这样。所以如果有超高的技术优势,确实不一定输钱。但就是赢少很多,当练技术了
qq819100830 发表于 2024-4-18 17:43:17 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-18 17:11
...

不要给自己找理由。
你的逻辑很奇怪,现在知道了后台控制还要继续玩?越陷越深?
qq819100830 发表于 2024-4-18 17:45:09 来自手机 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-4-18 17:31
GG的偏离我认为是2/8调到4/6这样。所以如果有超高的技术优势,确实不一定输钱。但就是赢少很多,当练技术 ...

练技术有啥用呢?没有地方打。
GG都有问题,以后的平台还是会被认为有问题。
什么样的情况下会出大家都认为没问题的平台呢?我认为不会有那一天了,尤其AI越来越强大的未来。
易阳 发表于 2024-4-18 22:14:43 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-4-18 17:31
GG的偏离我认为是2/8调到4/6这样。所以如果有超高的技术优势,确实不一定输钱。但就是赢少很多,当练技术 ...

GG 的EV 我两个号的数据显示 没有什么大问题

有问题的是频率问题

其实现在的发牌机制 都是频率的问题 概率长期来看都没问题

我不知道PLO具体概率如何 但我有1000手样本内拿到2次同花顺+1次炸弹,2000手样本内拿到同花顺+炸弹 超过5次

我两个号一共40W手样本 共经历了5次JACK POT 这应该属于极度异常值了 2次是我拿到四条干别人,2次是我拿到四条被别人干,一次是旁观者

说通俗点就是 GG的发牌机制 上下风都是被放大的 对谁有利?不言而喻

还好我现在就玩低额 靠JACKPOT已经免水 今天想去中级别看看 发现没桌子可打 拉倒了 就继续低额娱乐把

其实频率问题的发牌机制 德州是没法玩的 现在只玩PLO了 发牌机制对PLO的影响比德州小多了

目前线上 建议就当游戏打发时间就好
diumyself 发表于 2024-4-18 22:28:24 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-4-18 22:14
GG 的EV 我两个号的数据显示 没有什么大问题

有问题的是频率问题

说到JP我就很有发言权了。我10万手左右,中过一次JP,我是败者。然后平均大概三四万手就有一次JP参与奖,我当时以为这是正常概率。结果后面又打了30万手,根本就中不了JP了,尤其最后十几万手我居然连个参与奖都没有。这显然跟前期的数据差距极大,显然,又是GG后台操控的结果。问过同桌不少人,很多人几万手都能中一次JP,运气好的一两万手都有,七八万手的也不少,我前期JP10万手中概率也正常,但后期后台应该直接调成辣鸡号了,我德州现金桌被BB概率应该也被调的比你们高很多很多。同理,还有GG care,我前期平均3次进一次圈,后期平均5次进一次圈,都是调控的结果。不管是现金桌BB概率,还是JP,还是GGcare,后期的概率跟前期比,真是天上地下。