智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: asd895380893

关于发牌问题

qq819100830 发表于 2024-4-17 23:19:17 来自手机 | 只看该作者
asd895380893 发表于 2024-4-17 23:08
你是智商低还是强行在洗?这里没有人会被你PÚA,你那一套方法只对老实巴交的弱智管用。我数学高考141分 ...

我没有洗白,我只是劝那位兄弟不要玩了。
141…
还在拿高考说事,我也不懂怎么回你了。
这个兄弟一边喊有问题,一边天天打,你不觉得奇怪吗?
qq819100830 发表于 2024-4-17 23:22:46 来自手机 | 只看该作者
asd895380893 发表于 2024-4-17 23:14
我说的概率有问题,都是有数据支撑的,你有数据来支撑你说的发牌没问题吗? ...

我这个帖子只讨论了他AA的打法,别和我说几百bb,前面只有一个人limp,你在后位会直接推allin?
qq819100830 发表于 2024-4-17 23:25:45 来自手机 | 只看该作者
asd895380893 发表于 2024-4-17 23:08
你是智商低还是强行在洗?这里没有人会被你PÚA,你那一套方法只对老实巴交的弱智管用。我数学高考141分 ...

还有,我说易阳支持的兄弟是diu那个人,不是说你,他那个帖子里,跑马概率都不会算,即使有所谓公平的平台,你说他能赢吗?
 楼主| asd895380893 发表于 2024-4-18 00:00:21 | 只看该作者
一个正常人面对有问题的发牌系统都会愤怒,如果你不愤怒,要么是傻,要么是托
qq819100830 发表于 2024-4-18 00:04:30 来自手机 | 只看该作者
asd895380893 发表于 2024-4-18 00:00
一个正常人面对有问题的发牌系统都会愤怒,如果你不愤怒,要么是傻,要么是托 ...

请大神指教,那些锦标赛线下大神,线上也能赢很多钱,他们是所谓的鱼,还是所谓的托?
没有讽刺的意思,真心请教。
还有,你那个调研报告在哪里看?
qq819100830 发表于 2024-4-18 00:08:10 来自手机 | 只看该作者
asd895380893 发表于 2024-4-18 00:00
一个正常人面对有问题的发牌系统都会愤怒,如果你不愤怒,要么是傻,要么是托 ...

还有我也觉得GG有问题,我看中国人跑马就是跑不过老外,但我没有确切证据。
本来我只想聊聊这手AA的打法有没有问题,结果你又给我讲平台发牌去了
建设2008 发表于 2024-4-18 00:42:01 来自手机 | 只看该作者
asd895380893 发表于 2024-4-17 14:57
错,唯一的办法是不玩。

错,唯一的办法是玩线下,
呵呵。
 楼主| asd895380893 发表于 2024-4-18 00:51:36 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-18 00:08
还有我也觉得GG有问题,我看中国人跑马就是跑不过老外,但我没有确切证据。
本来我只想聊聊这手AA的打法 ...

你想聊别的你去开个台子聊,这个帖子就是聊发牌问题的。
至于你说有没有人赢,有,为什么能赢,我在别的帖子回复了。你慢慢找
 楼主| asd895380893 发表于 2024-4-18 00:52:02 | 只看该作者
建设2008 发表于 2024-4-18 00:42
错,唯一的办法是玩线下,
呵呵。

一定要打牌吗?
努力工作不行吗
 楼主| asd895380893 发表于 2024-4-18 01:03:32 | 只看该作者
然后说一下这种发牌问题下能不能赢,当然能赢。
前提是你的打法要足够剥削,你要能够把对手的很多权益给打掉,与此同时,对手中大牌了你要能FOLD的掉。这就要求你的对手要足够差。就比如系统安排鱼中个TPGK 安排你中个TPWK,你锁定了他的范围,然后把他打弃牌。再比如系统安排鱼中NUTS,安排你中第二大的牌,然后你也锁定了,自己弃牌。这一切的前提是,这个对手他会错误的弃牌,以及他咋呼不足。如果他不会错误的弃牌,你就没办法打掉他的权益。如果他诈唬足够,你中第二大的牌,就不能轻易FOLD给他。
WPK约局里面 足够差的对手还是很多的,但是你面对这些,也没办法打出很高的赢率,论坛里有个叫WD1893的人说自己如何如何赢,我算了下他几十万的百手战绩也才240,也就是6BB,因为他主要打20 40 .
GG的话,低级别抽水太高,你打法有优势也没用。到了高级别,根本就不会有足够差的对手。
总之 系统发牌有问题 直接从根本上改变了这个游戏的规则。除了不玩,我想不到别的办法了。