智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: asd895380893

关于发牌问题

qq819100830 发表于 2024-4-19 22:53:05 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-19 22:33
人家职业的方法肯定比我多,是否更改了物理设备序列号或者IP我的确不知道,想弄也不难吧。我只换号不换IP ...

哎,不懂怎么说了,你这理论,不客气的说,从根本上就是一坨答辩。
按你的理论,我教你一招,你很快就发财了。
直接打工挣钱,然后冲NL1000。
今天在北京,明天去天津,后天去东北,每次都用新号,把那些老号杀的屁滚尿流!
qq819100830 发表于 2024-4-19 22:56:35 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-4-19 22:37
施主心存善念,善哉善哉!

他走不出这个心里的怪圈。。
以前德扑最好的年头,赢钱的人都不到百分之十。
现在什么时代了,还是在抽水如放血的GG,输钱就是不能承认自己水平不是那顶尖的一小嘬。
更何况,我看他的发言,放到十年前,也很难是赢钱的那百分之十。。
找点别的事不好吗
diumyself 发表于 2024-4-20 00:11:49 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-19 22:56
他走不出这个心里的怪圈。。
以前德扑最好的年头,赢钱的人都不到百分之十。
现在什么时代了,还是在抽水 ...

我技术肯定不能算高手,只是质疑你一直在强调技术,说的技术过人还在GG赢大钱,弱化发牌的问题。就比如我说的7手平均百分之八十的胜率allin牌深筹码,最正常情况当赢5-6手之间,结果胜率从八二开变成二八开,这些都是大底池,加起来从赢得超大底池变成输成超大底池。你非说我遇到下风期也没办法,因为你自己都无法确认这到底是下风期还是后台控牌。毕竟我吐槽不是一天两天了,几乎一直都这种情况。你不信而已。如果不是胜率调的那么异常,我都不会上论坛质疑发牌有问题。你要数据我都没挑就选最最近的而且连续的,显得真实并且有说服力。就算那些人技术超神又咋样,这些远远领先的牌他能扔了还是能改变BB结果?只要平台想调胜率。我还是那句话,只要平台愿意,发牌才是决定性作用,技术根本战胜不了发牌。你觉得技术最重要,那是发牌正常没控牌而已。所以你推荐的大神在如此变态的发牌系统前怎么赢的,我确实质疑,毕竟绝对领先的牌他扔不掉吧,但是这BB率过高,反而会让他输钱。
dezhou123 发表于 2024-4-20 01:14:23 来自手机 | 只看该作者
准确的说gg已经不能算是德州了.他的发牌概率是严重偏离的。他有没有机器人或者内部号可能还真有。gg号称自己是全世界最大赌博平台,坦白说我是不信的。二加二论坛曾经有国外玩家披露在某个高级别,有大量某位玩家百手盈利100bb/100他们怀疑是内部号,
diumyself 发表于 2024-4-20 01:21:40 | 只看该作者
dezhou123 发表于 2024-4-20 01:14
准确的说gg已经不能算是德州了.他的发牌概率是严重偏离的。他有没有机器人或者内部号可能还真有。gg号称自 ...

GG的机器人我也是非常怀疑的,就比如深筹码 我的BB率实在太高了,只要不瞎,就知道我选最近的15手牌BB率多离谱。所以就是可以实锤GG发牌有严重问题。那么这些BB我的人,有没有可能有内部机器人,非常有可能,不过机器人的存在直接证明难度有点高。
 楼主| asd895380893 发表于 2024-4-20 03:10:06 | 只看该作者
WPK约局我是用H2N统计软件调研过的,实锤有问题了
但是GG我没有调研过,也不知道能不能用H2N,如果不能的话,确实比较难有证据,起码我没有拿得出手的证据。
但是我是相信GG有问题的,毕竟之前都出过超级账号那个事情,官方都出公告了。
livetm 发表于 2024-4-20 08:12:13 来自手机 | 只看该作者

打牌找一个自己认为公平的环境吧,找不到不玩更好些。一边抱怨一边玩对心理不好,要继续玩就愿赌服输。觉得有问题,发个帖子,不再玩,让人佩服。觉得有问题,不停发帖不停玩,祥林嫂。如果你要证明GG有问题给自己看,相信你自己已经有答案了,如果要证明给别人看,一来一去的讨论相信其他人也有答案了。
qq819100830 发表于 2024-4-20 08:38:16 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-20 01:21
GG的机器人我也是非常怀疑的,就比如深筹码 我的BB率实在太高了,只要不瞎,就知道我选最近的15手牌BB率 ...

高额局,说实话我不敢说它没问题,一万刀买入的锦标赛,全世界打得起的就那几百个人,你说决赛桌会不会有火牌?
但是,NL2,我不太相信会有机器人,你要知道,赌博平台设置小级别,不是为了盈利,而是希望你成瘾去大级别,掏空你的家底。
在NL2就把你打走了,不划算。而且我的号比你老多了,真没感觉到欠我很多EV。
所以觉得有问题就别打了,你说服不了其他人
xyzh1 发表于 2024-4-20 08:40:24 来自手机 | 只看该作者
GG的机器人我也是非常怀疑的,就比如深筹码 我的BB率实在太高了,只要不瞎,就知道我选最近的15手牌BB率 ...

兄弟,十几手几十手的bb统计是没啥意义的,你一个一个统计也太麻烦了,你直接拉一下近几万手(3万以上)的ev图发上来大家帮你看看。
GG自带战绩统计,里面的ev图可以很直观的看到收益曲线以及是否总是被bb,有两条线,红线是纯理论ev收益和是否bb无关,绿线是实际盈利情况,被bb了绿线相较于红线会变低。如果如你所说总是被bb一直被针对,那么绿线走势会比红线低的多的多。正常来讲两条线走势应该是一致的,短期内会有起伏
xyzh1 发表于 2024-4-20 08:43:02 来自手机 | 只看该作者

而且每一手牌都能从图里找到并查看,不存在数据造假的情况