智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: asd895380893

关于发牌问题

diumyself 发表于 2024-4-17 19:00:56 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-17 18:47
你认真看了其他人的吗?他AA翻前直接推不是鱼?
这水平去哪一年都是输啊 ...

直接推就算鱼了?你也不看看位置。打法不是死的。前面只有一家前位Limp入池,他的牌小概率是超对,大概率是同花结构牌或者中小对子。我在大盲位置并不好,直接allin,反而更像AK或者JJQQ,而不是AAKK。AAKK一般不这么打,否则小盲JJ也不会接我的allin上当。对面如果读我是AK,那么他对8对9都可能接。如果对面没牌,起个正常的加注,打翻后AA往往赢小输大。打的就是思维差,到底谁鱼
qq819100830 发表于 2024-4-17 19:33:55 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-17 19:00
直接推就算鱼了?你也不看看位置。打法不是死的。前面只有一家前位Limp入池,他的牌小概率是超对,大概率 ...

你随便去问问其他人,看看只论这一手,到底是谁鱼
qq819100830 发表于 2024-4-17 19:40:39 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-17 19:00
直接推就算鱼了?你也不看看位置。打法不是死的。前面只有一家前位Limp入池,他的牌小概率是超对,大概率 ...

兄弟,可怕的不是菜,是菜而不自知。
甭管平台问题,你这水平去哪都输。如果你就此远离这个游戏,倒还是件好事。
但我看你喷了这么多天了,怎么还去打啊?
TJsuit 发表于 2024-4-17 21:24:10 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-17 15:51
我玩GG前几万手我还觉得GG发牌正常很多,我还在论坛里推荐过GG,骂HH。但是后面开始发牌实在太变态了,我 ...

确实新手期GG很好,盈利稳定上升。然之后就各种变态。前期以为自己crush这一级别,后面越打发现自己越差,还不断自我怀疑反省。
现在看其实就是两个不平衡的阶段,前期就算赢其实也是有问题的,它就故意提高胜率让你多赢,后面就开始搞你。
因为都是自己打技术不可能差这么远的,看前后期的盈利差别就像是前期一个顶级Pro,后期变成一个超级鱼。
易阳 发表于 2024-4-17 21:58:51 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-17 18:47
你认真看了其他人的吗?他AA翻前直接推不是鱼?
这水平去哪一年都是输啊 ...

AA翻前直接推是鱼? 只要有老板接 比任何打法EV都要高

我不想跟你对话了

打扰了
qq819100830 发表于 2024-4-17 22:03:53 来自手机 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-4-17 21:58

我不想跟你对话了

你的发言我从来当乐子看的,你该不会以为你是高手吧?
对A直接推,哪来那么多老板?
又是你那套找老板理论?
qq819100830 发表于 2024-4-17 22:06:20 来自手机 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-4-17 21:58

我不想跟你对话了

哦,对了,你支持的这位兄弟,连最基本的概率都算不明白,估计你和他水平大差不差吧
 楼主| asd895380893 发表于 2024-4-17 23:08:26 来自手机 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-17 22:06
哦,对了,你支持的这位兄弟,连最基本的概率都算不明白,估计你和他水平大差不差吧 ...

你是智商低还是强行在洗?这里没有人会被你PÚA,你那一套方法只对老实巴交的弱智管用。我数学高考141分,不知道你多少分,更不知道你有没有参加高考。什么概率,频率,这些东西用软件统计就好了,你有用软件统计过吗?
 楼主| asd895380893 发表于 2024-4-17 23:10:33 来自手机 | 只看该作者
这种洗白的人就是利用人性中的奴性和对认同的渴望来强行PUA ,逼别人怀疑自己能力而不是质疑发牌。大部分人是不会吃这一套的,但是会有小部分奴性过重的被PÚA
 楼主| asd895380893 发表于 2024-4-17 23:14:17 来自手机 | 只看该作者
我说的概率有问题,都是有数据支撑的,你有数据来支撑你说的发牌没问题吗?