智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: asd895380893

关于发牌问题

diumyself 发表于 2024-4-17 15:33:26 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-4-17 15:21
楼主讲出了实情。我也是这个遭遇。经常被鱼在不可能有的范围里suckout。比如枪口A8ocall我sb的3bet,我中se ...

有AA  KK 和超级鱼A7s 三家翻前allin,超级大深筹,950BB。我40万手打了唯一那么一手翻前那么超深筹。翻牌圈给浪鱼发77变态不,还有人洗地说正常,被平台洗脑了。我估计再也找不出比这更变态的发牌了。
易阳 发表于 2024-4-17 15:35:09 | 只看该作者

ASD哥的观点还是说到点子上的

16-18牛市阶段 那时的APP发牌机制相对于现在来说相对正常 不过也是相对而言

如果以PS发牌作为最标准的依据来比较

PS发牌变态指数=0 满分100来看的话

那当时的DPQ差不多就5-10 是最接近正常的系统

当时的其他系统 比如DYQ ZY 差不多在20~30左右 各有其独有变态的地方

后来DYQ DPQ都改名了 也就是现在俗称的R圈 HH 变态指数差不多在50左右

现在的GG差不多在70

现在的WPK在90-100 也就是发牌变态排行榜冠军 至今没有其他系统可以超越

那WPK发的这么变态 没人能赢?错 当然还是能赢  想要真正的赢 那挑桌子就必须更严苛 但是按照大多数局的盲注结构来看 这些局谁去玩 就等同于给JT白打工

这种局在WPK是不可能赢的 就算有老板: 盲注结构 24A2 或者24 A4 最小带入200 这种 原因自己想

所以结论很正确 最正确最+EV的打法 就是两个字 “卸载”

其实拿圈跟PS比 PS发牌最正常 职业玩家的盈利曲线都是几乎没有波动往右上角移动 最强的PRO到手利润不会超过5BB/100 全世界公认最难打的平台

但是那时的圈 随随便便打打都20个抓/100以上 所以那时没有人在探讨发牌变态度的问题 因为这个战绩 完全弥补了发牌变态度所带来的波动 而且圈所带来的玩牌成本又远低于PS(这很好理解吧 一个是局抽一个是把抽)

如果发牌参照PS来 那老板很快就死绝了 能20+抓/100多久?就牛市阶段来说 一个私局存货周期也就在3-6个月,如果发牌正常 估计一个月 甚至两礼拜 老板就对这游戏失去信心了 所以 为了给老板更虚幻更持久的打法 发牌变态度略微提高 是有利于整个扑克环境的

但现在 那些系统把发牌变态度调的太高了 所以 卸载吧
 楼主| asd895380893 发表于 2024-4-17 15:36:03 来自手机 | 只看该作者
为什么AA比22好,因为他们的胜率是82开,正常玩家都知道,所以也不会拿着22去翻牌前打完,但是鱼不知道。所以鱼会用22翻牌前打完,但是正常玩家不知道的是,平台已经把概率调整了,22对AA不是28开,而是55开。当正常玩家被系统搞上头时,也会像鱼一样用垃圾牌打完,那个时候,系统就得逞了,他的目的也就达到了。
 楼主| asd895380893 发表于 2024-4-17 15:38:47 来自手机 | 只看该作者
系统有问题,那些建立在正常概率中的理论和打法也会失效。
diumyself 发表于 2024-4-17 15:41:02 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-4-17 15:27
GG主要针对“打得好”的玩家,你越技术强它越搞你。所以我经常认真打的时候被发死,上头乱搞一搞,有时BB ...

我输大底池我也会复盘自己输哪里,打的是否有问题,包括下注尺度。但是我会发现我大部分都没啥问题,单纯的后台BB率实在太高了,根本不是他该有的概率。
 楼主| asd895380893 发表于 2024-4-17 15:42:14 来自手机 | 只看该作者
鱼本来要用垃圾牌冷跟你10次才能在翻牌反超你的AA一次,但是在系统的加持下,鱼只要冷跟两次,就能在翻牌领先你一次,而且会发出有很多诈唬组合的翻牌,让你丢不掉。
 楼主| asd895380893 发表于 2024-4-17 15:47:34 来自手机 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-4-17 15:35

16-18牛市阶段 那时的APP发牌机制相对于现在来说相对正常 不过也是相对而言 ...

是的,最好的办法只有不玩。还在洗的人不是托就是智商低。
diumyself 发表于 2024-4-17 15:51:04 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-4-17 15:35

16-18牛市阶段 那时的APP发牌机制相对于现在来说相对正常 不过也是相对而言 ...

我玩GG前几万手我还觉得GG发牌正常很多,我还在论坛里推荐过GG,骂HH。但是后面开始发牌实在太变态了,我的被BB率实在高的吓人。然后我赶紧换号玩,甚至去了EV试试,结果EV的牌玩了两万手,我也发过帖子了,比GG还变态,nuts牌无尽的被连续反杀。然后我又回到了GG,发现我的号还是被大概率的连续反杀,根本不是该有的概率和波动。所以刚玩GG的人可能还发现不了GG发牌其实很变态,因为还是新手保护期。但是当玩家成了老手,后台调数据,那发牌变态程度指数级别上升。而且GG应该能识别IP地址,这个都应该明白很简单,所以简单的换号或者换EV平台并没有什么效果。
易阳 发表于 2024-4-17 17:06:15 | 只看该作者
asd895380893 发表于 2024-4-17 15:47
是的,最好的办法只有不玩。还在洗的人不是托就是智商低。

确实 反正盈利玩家会有自己的判断

什么样的系统 什么样的局适合玩 通过一些简单的数学计算都可以得出结论

现在是AI时代

只要脑子里想得出的符合逻辑的发牌机制 通过代码都可以实现 具体可以去跟AI行业的资深程序员了解一下

现在还在说某某某发牌机制完全正常 真的不是别有用心 就是个人感知出现问题 可以建议去医院看看 估计是别有用心的人居多

像DC那些百家乐 轮盘 比大小 摇筛子 谁是最大赢家 不言而喻 长期玩这些游戏 有人赢吗 一个都没 现在的发牌机制就是把号称竞技游戏的德州奥马哈 变成近似这些纯DB游戏 尤其是WPK那些盲注结构及其不合理的局

只是披着竞技的外衣的DB游戏罢了

自律很重要 像澳门这些游戏 不玩的人永远不会去玩 我反正一次也没玩过
只能借这个帖子告诉各位 自律 别再妄想靠线上德州成为TOM DWAN了 从数学计算来说 概率=0 一点机会也没有的
但内心还是抱有幻想 希望德州重返 “竞技” 游戏 而不是赌博

qq819100830 发表于 2024-4-17 18:47:54 来自手机 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-4-17 17:06
确实 反正盈利玩家会有自己的判断

什么样的系统 什么样的局适合玩 通过一些简单的数学计算都可以得出结 ...

你认真看了其他人的吗?他AA翻前直接推不是鱼?
这水平去哪一年都是输啊