智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

线下一手牌

金刀驸马 发表于 2024-3-31 20:36:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

9人局:
20/40,无抽水桌子很松,后半场深码,
枪口导演跟住站抓100,前面几人扔,我co 拿到 TT,干到600,后手4w+,
button call,小盲call 、导演call,pot2440
翻牌:2c 7d Th,check check,我bet 800,button call,小盲fold,导演call完说了句:这牌跟你有啥关系???
pot4800,转牌Ac,导演donk了2000  ,我raise6000,导演call,又说了句:给我讲有A的故事呢?
pot16800,后手3w多,导演少我5-6千的样子
river A,导演秒推allin, 底池5w多

这导演河牌推完先是一脸紧张,然后笑嘻嘻的问,什么牌,这么纠结?然后还走过来看了一下我的牌,说了一句卧槽,这么大!!!
我和这人挺熟,牌友之间的熟,打的次数比较多,也一起线下娱乐过,
他推完我直接懵逼???顶set被推一脸???我TM还打算趴活儿呢
长考之后我问他fold了能给看牌吗?他说不行,
我???

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
livetm 发表于 2024-3-31 21:37:35 来自手机 | 只看该作者
这牌有意思啊。 导演以前有过这个超深后手超池偷鸡的历史么?感觉这牌比较凶险,如果导演翻牌的set,后手这么深应该会加注造池,转牌donk应该没有听牌了,A2,A7,AT 两对,河牌超车,这是我的看法,河牌我弃牌。,
 楼主| 金刀驸马 发表于 2024-3-31 22:11:00 | 只看该作者
livetm 发表于 2024-3-31 21:37
这牌有意思啊。 导演以前有过这个超深后手超池偷鸡的历史么?感觉这牌比较凶险,如果导演翻牌的set,后手这 ...

导演是这个局的财神爷,住在底池里的男人,和他打牌基本不用过脑子,
他要不跟我说这些话我差点就无脑call了,
最后这大哥忍不住秀了A7。

luckypanda 发表于 2024-3-31 22:34:29 | 只看该作者
金刀驸马 发表于 2024-3-31 09:11
导演是这个局的财神爷,住在底池里的男人,和他打牌基本不用过脑子,
他要不跟我说这些话我差点就无脑cal ...

“住在底池里的男人”,哈哈,这个形容好生动
德州小黄鱼 发表于 2024-4-1 04:17:14 来自手机 | 只看该作者

“长考之后我问他fold了能给看牌吗?他说不行”  这句话算当时的一个马脚不?感觉他不小心说出真心话了,希望你call...这种导演要多多交流呀~多么好的牌友
daniel 发表于 2024-4-1 09:19:26 | 只看该作者
这牌不能call,不是A2就是A7,吃过太多这样的亏,一直以为是自己运气不好,实际上是自己鱼了且把对手想鱼了
德州小黄鱼 发表于 2024-4-1 11:11:21 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2024-4-1 09:19
这牌不能call,不是A2就是A7,吃过太多这样的亏,一直以为是自己运气不好,实际上是自己鱼了且把对手想鱼了 ...

他没call,所以最后才说是导演忍不住秀出来了..楼主应该也是知道导演有更好的葫芦了,这对话马脚已经出来了...
飞翔的鸟儿 发表于 2024-4-1 12:24:58 | 只看该作者
你这个牌局我见过很多,你肯定不能跟的。几条行动路线下来,代表对手牌力很强。
翻牌,你打他跟,他可能有T 至少中7或者2,但是你TT已经阻挡很多Tx组合,所以他是7,
转牌他能跟注你的加注,他什么牌能跟注呢?也就是22,77,A7,AT(组合很小)。但是你牌力又是啥呢,TT AK AQ 了。
和牌A,对你来说其实特别不好的面,对他来说只输AT了,但是他赢很多22, TT AK AQ的组合。

而且我说过一句话,有些老板拿到大牌,他是藏不住的,这种霸气外露的,基本上都是怪兽牌了。
 楼主| 金刀驸马 发表于 2024-4-1 13:24:08 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2024-3-31 22:34
“住在底池里的男人”,哈哈,这个形容好生动

导演风格是万能call ,问他为啥; 导演点根烟,猛吸一口:翻前一切皆有可能!
 楼主| 金刀驸马 发表于 2024-4-1 13:28:35 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-4-1 04:17
“长考之后我问他fold了能给看牌吗?他说不行”  这句话算当时的一个马脚不?感觉他不小心说出真心话了,希 ...

他的马脚太多了,其中之一就是偷鸡时喜欢一脸严肃然后点一支烟扮深沉,大牌拿价值就笑嘻嘻讲道理!