智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金刀驸马

线下一手牌

楼主| 金刀驸马 发表于 2024-4-1 13:32:02 | 只看该作者
飞翔的鸟儿 发表于 2024-4-1 12:24
你这个牌局我见过很多,你肯定不能跟的。几条行动路线下来,代表对手牌力很强。
翻牌,你打他跟,他可能有T ...

我转牌还在想加注造多大池好,会不会把客户赶走了;
导演转牌再推过来我估计就凉凉了!
 楼主| 金刀驸马 发表于 2024-4-1 13:33:58 | 只看该作者
daniel 发表于 2024-4-1 09:19
这牌不能call,不是A2就是A7,吃过太多这样的亏,一直以为是自己运气不好,实际上是自己鱼了且把对手想鱼了 ...

导演还有一个特点就是被动!
喜欢call allin
主动推出来次数极少,
Aceblocker 发表于 2024-4-1 19:38:44 | 只看该作者
1000bb後手,這些action情況下,river 近2x pot Allin。
導演不是腦抽的話,就沒雞了。
但有overplay。
如果導演是水上的,那就是很nutted了
如果是水下,我會更多時候選call。

導演那麼喜歡聊,又看你牌,
所以是一個很娛樂的私局。
我有一招萬試萬靈,他看沒看你牌都可以用。
你就問他,你想我只call5000,還是fold。
他如果表現的在思考/選擇,說不能這樣子,犯規啥的。
那他牌就比你大。
他如果是先沈默,那就是比你小。

絕大多數人沒被這樣子angle過,他那一刻的表情,藏不住的。
livetm 发表于 2024-4-1 19:59:01 来自手机 | 只看该作者

知行难合一。 我之前打过一手,翻前经过3b过程的表情和纠结和过往的交手记录,已经锁定对方是QQ了,我99跟注。 翻牌我顶set, 转牌Q, 对方推了满池,我也是纠结完call上去。 机器范围锁死该弃就执行了,人有人性,贪痴颠,难以克服。有时候真觉得这个世界是编好程的,对人类最致命的病毒,和人类最难以克服的欲望相伴相随。
 楼主| 金刀驸马 发表于 2024-4-1 20:04:34 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2024-4-1 19:38
1000bb後手,這些action情況下,river 近2x pot Allin。
但有overplay。

这个叫“话聊”打法吗?感觉熟人局很不错啊,下次一定试试效果!

楼主| 金刀驸马 发表于 2024-4-1 20:10:14 | 只看该作者
livetm 发表于 2024-4-1 19:59
知行难合一。 我之前打过一手,翻前经过3b过程的表情和纠结和过往的交手记录,已经锁定对方是QQ了,我99跟 ...

有一说一,这手弃掉更难一点,天降流氓set,
打牌多少带一点血气,感觉不好可能被反超,一咬牙一跺脚也去了
飞翔的鸟儿 发表于 2024-4-1 22:19:34 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2024-4-1 19:38
但有overplay。

这个方法好