智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

上风期来了..

taiji18 发表于 2024-4-26 12:42:43 | 只看该作者
嗯,你主要靠定力、比较敏锐的直觉和一些简单的计算打牌,受不得太大干扰,“去噪”能力还不行,我也经历过,有一次感冒了,错误率就增加,不像有些名家感冒了虽然身体不舒服,大脑仍然敏锐,虽然辛苦,受影响程度却不大。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-4-26 12:50:34 来自手机 | 只看该作者
taiji18 发表于 2024-4-26 12:42
嗯,你主要靠定力、比较敏锐的直觉和一些简单的计算打牌,受不得太大干扰,“去噪”能力还不行,我也经历过 ...

这应该就是我发挥很不稳定的原因吧,很容易受干扰。打牌也是一种修行,除了继续学习增强技术外,我得好好锻炼自己的抗压和抗外界干扰能力才行。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-4-26 13:53:29 来自手机 | 只看该作者

有个不错的消息,我们这边扑克室下周开始,会重新开2/3的桌子,最低买入200。但只有周一至周三会开,估计想吸引一些新手玩家在平日能来玩吧。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-4-27 07:11:01 来自手机 | 只看该作者
马上6月初又要举办扑克系列赛了!!!
昨天我还在抱怨墨尔本比赛太少,没想到今天就有惊喜!!期待期待~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者

五月第一发250刀买入,长达一个月没有胜利了,终于再次进ft.今天参赛人次100,钱圈前10,我倒在了第六,奖金1400刀。最后一手牌QQ在co 推了, 被上家KK接了,也算合理吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
flyinglion 发表于 5 天前 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-5-1 21:19
五月第一发250刀买入,长达一个月没有胜利了,终于再次进ft.今天参赛人次100,钱圈前10,我倒在了第六,奖 ...

转运转得真快!你这是要把四月的连本带利捞回来啊!

快去抢票!

楼主| 德州小黄鱼 发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-5-2 02:09
转运转得真快!你这是要把四月的连本带利捞回来啊!

快去抢票!

狮兄熬夜?
我GG太久没上去,打不开了..估计更新版本了...
下午有空再装看看。
flyinglion 发表于 5 天前 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-5-2 04:25
狮兄熬夜?
我GG太久没上去,打不开了..估计更新版本了...
下午有空再装看看。

我这不叫熬夜,只是正常作息,我还觉得你的时间奇奇怪怪的呢,才几个小时的时差,每天都起这么早!

噢,我也没装GG~还得装一个。

楼主| 德州小黄鱼 发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-5-2 04:28
我这不叫熬夜,只是正常作息,我还觉得你的时间奇奇怪怪的呢,才几个小时的时差,每天都起这么早!

噢, ...

哈哈,之前三小时时差,现在两小时。我作息才正常啊,6点左右醒..不过只是醒,并没有起床。现在要起来搬砖了。
我上GG也要VPN,因为澳洲也不能正常登录。
门票我还是不抢了,留给更有准备的城友吧。
vbcv5832468 发表于 5 天前 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-5-2 04:28

噢, ...

祝你好运,我已经倒牌了。不过真的离谱1小时看到4手AA全翻车。第一手围观 前三AAvs短码10.6bb KK open底池 XXKAK河牌打光

连续第二手hero 27bb JJ 3bet call 4bet allin pot55bb XXJXX
过了一会第三手hero 41bb sb AA  open call bb 24s 3bet allin12.4bb 3456Q
第四手BTN 上一手的sb open2.1bb hero sb 3bet 5.2bb call bb 17.5bb allin AA<KJs QTxxA
此后剩0.7bb allin 97s<KQs