智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

线下挑战贴

parthenonnnnn 发表于 2023-11-25 12:59:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
背景 :打过多年online,稳定盈利玩家。也打过本地的线下和澳门的现金桌,基本持平,半娱乐玩家。
目标:没有具体目标,尽量适应线下节奏,佛系打牌,少犯错误,合理安排时间,做好运气管理。
场地:某市大型俱乐部,级别从1020到5001000都有,我自己先从2550开始打 看桌子的好坏和自己的盈利率酌情升级。
br:准备了20,我感觉打2550这个级别应该够用了

day1
晚上6点到俱乐部附近酒店,安顿好休整下吃完饭8点去俱乐部,到了刚号开了一个新的2550新桌,5000买入。我就直接上桌开杀。
上桌先观察了一下对手,第一感觉是便紧的桌子,好像没什么娱乐玩家,大家都还是蛮标准的3bb open 也没那么多limper(一个小时之后,在看桌子完全不一样了,第一感觉不准)一直没啥牌,但这一桌对手的攻击型好像不是很强,所以我的范围稍微宽松了一些,尽量多去游戏翻牌后。
第一天运气还不错跑马4次全赢了,还用坚果同花引诱对手用空气去偷了我后面两条街。
第一天打了4h 上5000下了2万4,盈利1.9w 美滋滋回房间休息

感触:第一次去陌生环境,不要太紧,也不要太凶,太紧和太凶对手可能不愿意和你交手,稍微猥琐一点多和对手游戏翻牌后。
少说话,不需要去和陌生人尬聊去刷什么存在感,仔细观察对手亮出的每一手牌,看到底牌的一手牌会暴漏出对手大量的信息。
隐藏在人群中,不要让自己成为牌桌的焦点,闷声赚钱。

day2~待续
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
德州小黄鱼 发表于 2023-11-25 13:35:47 来自手机 | 只看该作者
加油!!等更新~
MosenZZ 发表于 2023-11-25 14:20:29 | 只看该作者
最近南昌 北京的俱乐部都相继出世,哪个城市还有这种好环境?
Mirabelless 发表于 2023-11-25 14:31:01 | 只看该作者
MosenZZ 发表于 2023-11-25 14:20
最近南昌 北京的俱乐部都相继出世,哪个城市还有这种好环境?

广州也有俱乐部出事,剩下的也都取消类现金桌了
daniel 发表于 2023-11-25 16:50:20 来自手机 | 只看该作者
组团去国外打吧,国内实在太危险了
易阳 发表于 2023-11-25 17:12:21 | 只看该作者
占位坐等楼主精彩故事 国内还是就网上玩玩就好 哦 现在网上也没得玩 只能羡慕楼主
bh346000 发表于 2023-11-25 18:46:51 | 只看该作者
是上海嘛?有现金俱乐部的啊?
hust_1986 发表于 2023-11-25 20:02:48 来自手机 | 只看该作者
虾子在飞 发表于 2023-11-25 22:46:42 | 只看该作者
猜测LZ可能在成都
 楼主| parthenonnnnn 发表于 2023-11-25 22:59:14 | 只看该作者

day2
从下午1点开桌打到10点30打了9.5h 打的还是2550这个级别
买入2w 下了2.4w 9.5h手续费1900 扣了手续费利润只有2k  玩了个寂寞犯了三个明显错误
1 对手open,然后在22T38的排面连开了三枪 我用8Ts支付了,我对这个玩家是有阅读的,虽然偶尔偷鸡但是不会疯狂开三枪偷鸡,线下玩家还是under bluf的 这首牌河牌的3500可以fold 不在抵抗
2,同一个对手,我用99在KK4xx的牌面去转偷鸡,河牌前门花到了,但对手有k很难扔掉的,草率了,多输了2500
3,枪口玩家limp ,co玩家open 我在btn抓到aks,3b到1000,结果utg玩家cold 4b到3500 ,后手有效1.5w,w我应该扔掉aks,因为对手就是aakk
结果我跟著看了三张 多损失2500 ,我当时想的是如果是ako就直接扔了,但aks比ako好一点,其实在4b pot里面,花色的优势已经可以忽略不计了。
今天就这样了,休息好了明天再战,