智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: parthenonnnnn

线下挑战贴

jared101010 发表于 2023-11-25 23:42:15 | 只看该作者
有点像北京,跑跑能开得出来。。不知道现在跑跑营业了没
虾子在飞 发表于 2023-11-26 00:05:47 | 只看该作者
parthenonnnnn 发表于 2023-11-25 22:59
day2
从下午1点开桌打到10点30打了9.5h 打的还是2550这个级别
买入2w 下了2.4w 9.5h手续费1900 扣了手续费 ...

第三点,我完全不能认同你的理解   如果是我 我只有2个选择 跟注 或者 全下
taiji18 发表于 2023-11-26 01:10:42 | 只看该作者
感觉局还是不错。手续费1900怎么得的?
虾子在飞 发表于 2023-11-26 01:49:18 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-11-26 01:10
感觉局还是不错。手续费1900怎么得的?

俱乐部就是 小时费 + 下分的2% 应该是
hitnuts 发表于 2023-11-26 04:49:46 | 只看该作者
坚果
 楼主| parthenonnnnn 发表于 2023-11-26 12:33:25 | 只看该作者
day3 8点起床看了下群消上桌开杀息,有两桌2550,简单洗漱,上桌开杀。
打到12点输了2.5w,有些上头,含泪收工,犯了错误若干
首先心态和整体策略还是有很大的问题,要有敬畏心,要佛系。可以松散,因为这个级别对手翻牌后技术还是差一些,但不能过度的浪,在做出大的偷鸡和跟住之前还是要仔细想清楚。不要贸然去抓鸡,2550这个级别除了手牌以外,对手下注尺度,下注时间,身体语言表情还是很多很多马脚的,要冷静分析,不要过度激进的偷鸡和抓鸡,对手都还是相对诚实的。除非对某个对手有特殊阅读。
上桌第一首牌45o,完全不该玩的一手牌输掉了1w。前卫有人open350,跟了一桌子,我在btn想想跟一下吧,翻牌AK2两张♠,全体x,转牌5,open的人继续过牌,mp bet 1250,co跟,我跟,河牌T,没有花面,mp和co都过牌,我想了想,感觉他俩都没有很强的范围,pot 5000 我剩下的8400就直接allin了 ,mp痛苦长考,然后跟住秀出了25o。我在推出的时候,就感觉这里是一个不太好的bluf,我能代表的强牌其实还蛮少的,除了KJ也就只能代表AT,但AT我在翻牌圈大家都过牌的情况下 我也过牌的概率又有多大呢?
第二首牌,枪口250,mp跟住,我在sb AKs 3b 1250,枪口fold mp 跟住 有效筹码大约6k 翻牌 278ss,我在过牌,mp bet 1500 我跟.转牌 7,我继续check,mp bet 2500 我继续跟,河牌 9 ,我过牌,对手推出了剩下的2000 含泪跟,对手22 翻牌中三条。
今日之经验,在牌桌整体较弱还有娱乐玩家时,可是适当松散,但不可以犯严重错误,耐心打翻牌后,前面的两手牌,仔细想一下问题都蛮严重,第二首牌看似AK抵抗还好,但实际上,考虑到桌面动态,和我的当时的形象对手不可能用差的牌在转牌继续bet,AK抵抗一条街转牌扔掉就好了。
轻度上头,休息下吃个饭,下午再来。

楼主| parthenonnnnn 发表于 2023-11-26 12:55:00 | 只看该作者
还有关于目标的设立,想了下还是严谨一点,指定一个目标好一些
1,牌桌选择,就打2550就好,50100的桌子少上午经常开不起来,而且考虑到娱乐玩家和职业玩家的分布,打2550的长期收益应该和50100无差
2,打牌时间,单场尽量不要超过4h,除非有大明星,否则打到4h就休息,或者打满3h盈利够多也休息。相信一点玄学,被bb几首,牌路不好的时候也休息。每天争取打两场4h,合理安排时间,吃饱喝好休息好才上桌,保持agame,不要疲劳作战。
3,对自己打法的一些调整,降低激进度,打的更粘一些,KQo TT这种牌,没有位置是可以flat的,线下的目标不是那些微弱的剥削,不要让自己陷入一些艰难的决定。现场玩家面对大底池做出的偷鸡,真的没那么疯狂,除非对手出现严重的逻辑漏洞,不然抓鸡一定要深思熟虑。偷鸡也一样,不要再自己的桌面形象变差的时候做疯狂的偷鸡,相反顺风顺水一直赢的时候适当偷鸡更好。所以,尽量不要让自己的形象变差,形象变差意味着bluf的成功率变低了。有人可能会说形象变差得到的支付也多,但那也要碰上大牌才能得到支付。形象变差以后,只能收紧自己的范围来做调整,不能乱偷鸡。
4,盈利目标;10w。赢到数以后看下状态,再决定回家休息还是转战澳门。
今天上午的犯错,让自己的前两天的利润几乎全送了回去,不能浪,我既然知道什么是正确的打法,耐心去执行就好了。控制下内心的狂躁,没有耐心是很难在线下盈利的。
还有几个需要注意的地方:上桌第一件事,就是先把每一个对手的筹码深度看清楚,昨天一首牌就是因为没看清对手的后手,从而选择了一个错误的行动路线。对于别的玩家交手后打到摊牌的手牌,一定要看清楚,尤其是陌生对手,看到一手牌经常就可以给他做出一个粗略的定位。不要和自己没有关系就去玩手机刷视频。

taiji18 发表于 2023-11-26 14:04:55 | 只看该作者

形象变差是什么时候?
(哦明白了,之前没看16楼)

45那一把,网络的话你怎么打?AK那一把,应该过度反省了,除非对对手有很特殊、精准的阅读,一般不会考虑河牌弃牌的,网络上达不到很精准的阅读,也是个easy call。
SQSQOY 发表于 2023-11-26 19:45:31 | 只看该作者
parthenonnnnn 发表于 2023-11-26 12:55
还有关于目标的设立,想了下还是严谨一点,指定一个目标好一些
1,牌桌选择,就打2550就好,50100的桌子少 ...

楼主在哪个省玩的呀,
SQSQOY 发表于 2023-11-26 19:46:47 | 只看该作者
没打过线下,去俱乐部怎么跟客服说我要上桌玩呀,