智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

连续十几局比赛没进圈是什么体验

易阳 发表于 2023-11-7 10:38:07 | 只看该作者
MTT太正常了

记得国内有个专门打MTT的叫NICKY吧 他的曲线图和ROI也说明了MTT的狗运成分要大大高于CASH的

如果没有量的积累 很难长期盈利 更不用说稳定盈利

这是由MTT的特性决定的 再加上ICM理论的普及 更加重了狗运成分

所以MTT注定是偏向娱乐导向
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2023-11-7 12:01:27 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-11-7 09:57
不用上班的吗?
财富自由了?

上班摸鱼界的pro
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2023-11-7 12:02:26 来自手机 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-11-7 10:38
MTT太正常了

记得国内有个专门打MTT的叫NICKY吧 他的曲线图和ROI也说明了MTT的狗运成分要大大高于CASH的

图哪里能看到?学习下
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2023-11-7 14:47:01 来自手机 | 只看该作者
请教一个问题,百万生肖赛有很多day1, 那如果我已经打进day2的情况下,再打其他day1又进day2,那么我最后带入是两个day1加起来、还是取大的数字? 还是第一个为准?
vbcv5832468 发表于 2023-11-7 15:37:16 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2023-11-7 14:47
请教一个问题,百万生肖赛有很多day1, 那如果我已经打进day2的情况下,再打其他day1又进day2,那么我最后 ...

合并到day2
易阳 发表于 2023-11-7 16:02:36 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2023-11-7 12:02
图哪里能看到?学习下

很久以前在PTR可以查 现在我就不知道了

你想,在那时ONLINE遍地老板的年代都这样

现在这个项目更没有搞头了

偶尔摸奖是可以的 心态放轻松
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2023-11-8 10:25:57 来自手机 | 只看该作者
昨天打得紧又猥琐,进了一个FT加3个钱圈,但是没利润。 没进圈的的那几桌也是大优势翻硬币比如ak输at,ak输kq,a7输a3。今天换个骚浪贱的打法看看怎么样。 先尝试找到合适的体位。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2023-11-9 17:16:58 来自手机 | 只看该作者
今天一个ft, 前后总共5个了,全都是3-5名, 决赛桌充满遗憾,码量不多时处理起来比较不顺手,其他几桌比赛中后期一些很小的错误造成严重的后果,全部倒在前圈钱,不太走运, 好气。  生肖赛打赢第二个day1,总共100多个bb等待周末的day2。 上周日的生肖赛经历了11分钟的轮回, 76bb开局Kq淘汰kq以为运气好要起飞,然后aj不敌1010,qq不敌93s,最后ak输ak被淘汰,前后只用11分钟。  希望这个周末走得深一点,这个比赛性价比很高。  现金方面就比较惨,3个session输了18个买入 ,天崩
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2023-11-10 16:24:48 来自手机 | 只看该作者
今天还是一个FT,拿了第二,强烈感觉今天要拿第一次冠军,结果单挑筹码领先时qq输aa。不知道什么时候才能拿第一。打了七个小时,有点累
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2023-11-11 11:07:51 来自手机 | 只看该作者
化身祥林嫂的一天。 ak输ak在现金一年也碰不上几次, 比赛一星期3次了。 一大早ak输aa2次,kk输aa1次,kk输aj