智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

连续十几局比赛没进圈是什么体验

Mirabelless 发表于 2023-11-4 16:25:40 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2023-11-4 16:21
有没有人知道怎么把比赛allin后发牌最后一张咪牌给取消掉, 每次发最后一张要等半天或者自己点一下,巨烦人 ...

不能取消
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2023-11-4 16:31:02 来自手机 | 只看该作者
bigfive 发表于 2023-11-3 14:31
那不是很正常嘛。
我这两年打了几千场,可以看我的战绩,有大概2000场没进过FT。
可能是我打了太多的极速以 ...

一万场要打好几年了。 除了偶尔几场2-3手就出局的,多数得打好几个小时。  一天最多打了15场,同时打现金,累得头晕脑胀

为什么我老记自己被bb的牌, 因为我真的比较少bb别人,多数时候干进去了我总是领先的。比赛真的搞心态,我有点不适应

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2023-11-4 16:32:15 来自手机 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-11-4 16:25
不能取消

谢谢,不知道它搞这个功能做什么
bigfive 发表于 2023-11-4 17:03:52 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2023-11-4 16:31
一万场要打好几年了。 除了偶尔几场2-3手就出局的,多数得打好几个小时。  一天最多打了15场,同时打现金 ...

我两个显示器,一个12桌,一个6桌,可以同时打18桌比赛,但白天没那么多的比赛,只有晚上才能打到那么多,1W场其实用不了那么久的。
我反正每次都不记得自己是不是被BB了,反正打多了麻木了,你打多了估计也就忘记了。
最怕滑手机打一桌的,跑死一个pot你可能好几个月都记得
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2023-11-4 17:07:35 来自手机 | 只看该作者
早上打了8局,进了一个FT,最后拿第三,比较遗憾,最后我们仨加起来只有60BB,完全不需要技术,运气没在我这边。  另外一个啥百万赛爽的飞起,k了10个头,顺利进入明天day2。 下午6局,目前已经出局2个,剩下4局形势也不怎么好。 现金也是水下, 连续三天下午或晚打得不好。 昨晚有一局筹码前三来到晚上十一点半直接不想玩,胡乱推完去睡觉。 天天破防,咬牙坚持
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2023-11-4 17:29:04 来自手机 | 只看该作者
说话间215,129的都出局了。剩下三局小买入的回到健康码量。 现金被四条J制裁,同胞对手还打字骂我fish, 我真的会谢 。 看了下vip等级,现在是银章鱼,我的速度能上鲸鱼,鲨鱼没指望
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2023-11-4 17:32:42 来自手机 | 只看该作者
bigfive 发表于 2023-11-4 17:03
我两个显示器,一个12桌,一个6桌,可以同时打18桌比赛,但白天没那么多的比赛,只有晚上才能打到那么多 ...

那你蛮厉害的,我现在晚上打得少了,精力跟不上。我只开8桌,现金比赛各半。白天就那么几个比赛,想多打也不行
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2023-11-5 09:44:28 来自手机 | 只看该作者
早上上来水下1500刀,永久损失,因为是自己菜,打得不好。很久没那么烂了,难顶
阿拉索 发表于 2023-11-7 09:28:54 | 只看该作者
才十几场,还是正常的。就算是锦标赛大牛,也有这种时候。
hust_1986 发表于 2023-11-7 09:57:02 | 只看该作者