智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

连续十几局比赛没进圈是什么体验

傻傻的鱼 发表于 2023-11-2 10:32:32 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
cash没地方打,尝试了一下GG的比赛,连续十几局加上rebuy几千刀买入,一个圈都没进 。    比赛那么难吗……感觉也没犯什么错误。 朋友圈里大神们嘎嘎乱杀,我怎么钱圈都难,纳闷
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
hust_1986 发表于 2023-11-2 10:42:12 | 只看该作者
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2023-11-2 10:52:55 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-11-2 10:42
好久不见你
gg上那么多cash桌,怎么说cash没地方打?

哈哈 失踪人口回归,GGNL100,200不太难,但也挣不了什么钱,再高可能打不过,而且好像pt4不能用,只能开三四桌没什么意思 。  看看比赛能不能有点收获
hust_1986 发表于 2023-11-2 11:08:16 | 只看该作者
jared101010 发表于 2023-11-2 11:08:22 | 只看该作者
感觉十几场没进圈在比赛中是很正常的事情,比赛本身的波动性就是比cash要大很多
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2023-11-2 11:22:25 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-11-2 11:08
十几场几千刀的买入,起步是不是太大了,先打低级别的练练手?cash跟比赛之间的技术壁垒还挺厚的。我看一 ...

100多200多买入的,主要是之前无脑rebuy次数太多。 今天又暴毙5局,最后一局还在坚持,不rebuy了,淘汰拉倒
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2023-11-2 11:23:35 来自手机 | 只看该作者
jared101010 发表于 2023-11-2 11:08
感觉十几场没进圈在比赛中是很正常的事情,比赛本身的波动性就是比cash要大很多 ...

真的吗,我就怕是我太菜了
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2023-11-2 16:06:26 来自手机 | 只看该作者
又挂了9局,今天15场全军覆没。 129赏金赛 最后一手,前位浪的一批cl 2.5,我3bAko 到7,后手20bb。翻牌235俩红桃,他直接donk allin,好气啊,必须跟,他59cc。我卒
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2023-11-2 16:08:30 来自手机 | 只看该作者
这之前一局更憋屈,剩十几个bb,想找机会推,愣是连张花都看不到,坐着等死
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2023-11-2 16:14:08 来自手机 | 只看该作者
连cash也遭受制裁。  kingsteve是哪位城友, 来解释一下高深的逆天float,我想好好学习一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x