智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

连续十几局比赛没进圈是什么体验

jared101010 发表于 2023-11-2 16:17:50 | 只看该作者
别灰心兄弟,看出来你之前打cash比较多,cash和锦标赛的盈利模型本身就是不同,锦标赛基本都是大量暴毙等一个大的奖金,所以不用在意,场数上去就好了
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2023-11-2 16:30:52 来自手机 | 只看该作者
今天现金鱼不少,可惜牌运不济 利润微薄弥补不了比赛的缺口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2023-11-2 16:40:55 来自手机 | 只看该作者
jared101010 发表于 2023-11-2 16:17
别灰心兄弟,看出来你之前打cash比较多,cash和锦标赛的盈利模型本身就是不同,锦标赛基本都是大量暴毙等一 ...

谢了兄弟。先打一段时间看看
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2023-11-2 18:31:41 | 只看该作者
进了一个FT,捞回今天的本钱.  还是开心不起来,  剩4个人的时候, 18BB 推AK,大盲AJ秒接, 被河杀.  唉,想尝尝在FT单挑的滋味怎么这么难
zhangzibei 发表于 2023-11-2 20:58:58 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2023-11-2 16:06
又挂了9局,今天15场全军覆没。 129赏金赛 最后一手,前位浪的一批cl 2.5,我3bAko 到7,后手20bb。翻牌235 ...

请问。。。为何必须跟。。。
这个donk出来,就算是个抽,你胜率也不领先啊
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2023-11-3 00:06:41 来自手机 | 只看该作者
zhangzibei 发表于 2023-11-2 20:58
请问。。。为何必须跟。。。
这个donk出来,就算是个抽,你胜率也不领先啊
...

上头了,略亏点EV, 打牌失去理智的时候很多,人吗
AKQJT9021 发表于 2023-11-3 11:15:30 | 只看该作者
加油呀!加油!
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2023-11-3 14:30:34 来自手机 | 只看该作者
进了第二个FT,  还是很不开心,甚至影响打cash的心情。  长期坚持打比赛的都是狠人, 因为比赛突出一个不开心, 没进圈-不开心;没FT-不开心,没拿第一-不开心
bigfive 发表于 2023-11-3 14:31:14 | 只看该作者
那不是很正常嘛。
我这两年打了几千场,可以看我的战绩,有大概2000场没进过FT。
可能是我打了太多的极速以及闪电赛,不过锦标赛几百场不进圈也很正常吧
主要是运气好的时候能把握住。、
我后来想了一下,如果要想曲线一路上升,需要稳定打一定级别,跨度不能太大,而且需要减少快速赛,我是从5刀到500刀都打打,跨度太大了。
锦标赛不能只记自己被跑死的时候,只能一直打,打个万把场估计能看出水平
我猜的
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2023-11-4 16:21:18 来自手机 | 只看该作者
有没有人知道怎么把比赛allin后发牌最后一张咪牌给取消掉, 每次发最后一张要等半天或者自己点一下,巨烦人。 我在设置里面已经关闭咪牌了