智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一手炸弹打错,懊恼到现在...

德州小黄鱼 发表于 2023-10-20 08:54:21 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前天去打牌,2/5,8人桌。一手牌我一直懊恼到现在。我口袋6在co位置,庄位open25,大盲跟,中位跟,我跟。翻牌3-10-6无花,我中set就想藏一下,前面两位check.我也过牌,庄位也过。转牌再来一个6,还是过牌到我,我再过,庄位打60,弃牌到我,平跟60。河牌一张K.我在是check,或者all in ,或者下个小注徘徊。当时感觉对手牌不大,可能就是超对或者A 10之类的牌,于是我打了100刀。他秒跟,秀出口袋10。他是full house.这个人是技术不错的,当时他桌面已经有至少2500刀的筹码.我筹码在600多。
很明显我读牌错误,对方应该是高手,河牌的k让他有所警觉。
这局虽然我是赢了,但是感觉完全打错了,一直后悔,对方牌也很大,是完全有可能支付的!但是这把牌明显是负ev,根本没有吃到什么价值...
不知道大家有什么建议吗?遇到这种大牌是否应该蹲?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
吹牛无罪 发表于 2023-10-21 05:34:32 来自手机 | 只看该作者
这牌对方错误更大。你不需要纠结。除非你暴露了什么明显的马脚。
小肥鱼 发表于 2023-10-21 05:40:16 | 只看该作者
翻牌没问题,转牌可以正常加注,河牌all in。如果转牌跟注的话,河牌一定要过牌加注。河牌下阻挡注不好,对手正常也应该加注,实战可能赢多了在保护盈利。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-10-21 07:01:05 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2023-10-21 05:34
这牌对方错误更大。你不需要纠结。除非你暴露了什么明显的马脚。

感谢回复,可是这牌我感觉对方这样的牌没怎么输,应该是他打很好,我在想是不是他看出我有大牌..我一直在想,如果当时我拿的他的牌,我河牌可能会raise.但他仅仅是call...就让我挺佩服的。就觉得这牌他少输了..
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-10-21 07:04:17 来自手机 | 只看该作者
小肥鱼 发表于 2023-10-21 05:40
翻牌没问题,转牌可以正常加注,河牌all in。如果转牌跟注的话,河牌一定要过牌加注。河牌下阻挡注不好,对 ...

是,我一直后悔转牌他下60,我应该加注,那会他应该怎么也不会想到我拿口袋6,可能最多会想我有个6。因为他在庄位,我河牌担心我check,他也check..所以打个100,是希望他有牌raise我..没想到他只是call..如果他只有小牌,我会觉得自己打的还好,但是他牌那么大,感觉我没打到价值。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-10-21 07:07:09 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2023-10-21 05:34

我不知道我有没有暴露马脚,但我牌桌形象还好,偏紧。我感觉河牌K,让他提防了一下。
吹牛无罪 发表于 2023-10-21 07:07:10 来自手机 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2023-10-21 07:01
感谢回复,可是这牌我感觉对方这样的牌没怎么输,应该是他打很好,我在想是不是他看出我有大牌..我一直在 ...

墙师傅有句话说的很好:有些牌少输一块钱都是打错了。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-10-21 07:08:00 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2023-10-21 07:07

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-10-21 07:09:00 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2023-10-21 07:07

哈哈,少输不是应该庆幸吗..
kerland 发表于 2023-10-21 15:00:10 | 只看该作者
这牌太诡异了,庄位TT只输你66这一手,河牌居然只是call个不到40%的bet。他就坐在你身后,要么就是你看牌不谨慎,被他看到了你的底牌;要么就是有很大的马脚。你说的他担心这个K完全不成立,他是知道你是没有KK的。
让我想起以前印象非常深的一手高额德州节目里,东方快车AA后卫open,魔术师Qx,大概是3或4人池,翻盘QQx,东方快车连续check,魔术师刚下注,东方快车秒齐AA,他后面采访时说,看到魔术师用一张写着“我拿了怪兽牌”的脸看向我。