智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

一手炸弹打错,懊恼到现在...

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-10-21 15:34:12 来自手机 | 只看该作者
kerland 发表于 2023-10-21 15:00
这牌太诡异了,庄位TT只输你66这一手,河牌居然只是call个不到40%的bet。他就坐在你身后,要么就是你看牌不 ...

我应该可以100%肯定我的手牌没有被他看到,这点我后续会说。但是我有没有暴露马脚,这点我自己可能不知道,有可能暴露了,我自己没发觉。但是可以肯定的是,对方call 我100刀的时候,按规矩应该是我先开牌,但他call我后就秀牌,所以我才愕然他也这么大的牌?!我感觉他秀牌这个动作给我感觉就是他觉得他赢,他大。因为当我秀开66,他也是一脸的没想到..我甚至可以说,这手牌他少输了应该开心才对,但看到我牌后,他明显是懊恼的感觉。我这几天一直在想这个牌,我感觉很可能是我和他都把对方的牌都给想小了。他没有raise我,可能觉得raise了我也不会跟,索性call我开牌。要么还有就是他故意让我?不想多赢我?我在牌桌上确实有遇到一两个品格不错的牌手看我新人会让我,不让我输很多...反正我也没搞明白...
kerland 发表于 2023-10-21 15:46:35 | 只看该作者
你跟他挨着坐,可以直接问他,怎么不加注,以后再见到他也可以问他,这手牌的印象他也应该能留比较久。先不用顾虑他说的真假,先看看他怎么说。现场能直接跟对手交流,套取信息也是能力的一部分。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-10-21 15:54:49 来自手机 | 只看该作者
kerland 发表于 2023-10-21 15:46
你跟他挨着坐,可以直接问他,怎么不加注,以后再见到他也可以问他,这手牌的印象他也应该能留比较久。先不 ...

我当时还真的问了,我说怎么没有raise?他没有回我,脸色不好看...所以我也搞不清楚他怎么回事。照理这种情况,要是我是他,我会很庆幸,这牌对他来说,他太幸运了..我但凡要是在河牌all in了,我感觉他会call.而且他码量超我4倍。我下次有机会再和他同一桌我一定会再问他看看。