智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

luckypanda 发表于 2023-3-27 08:50:24 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2023-3-26 15:06
sharkscope总算让你及格了。80%+的ROI啊,这够夸张了吧?!想想近期FT的频率高得都有些不正常!感觉没用 ...

1800多人的比赛呢,挺不容易的。值得嘚瑟一下!
luckypanda 发表于 2023-4-6 07:07:12 | 显示全部楼层
艾娃以此为题,写了《爸爸下棋记》,这比看图说话和命题作文好多了。我后来一想,就跟她说有个小说叫做《棋王》,也是说下棋的,虽然是下象棋。没想到她洗完澡居然自己在浏览器上就开始搜索起《棋王》来了,一看那么长,暂时失了兴趣,也不晓得啥时候会看
艾娃小朋友挺幸福呀~
luckypanda 发表于 2023-11-11 00:26:07 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2023-11-10 09:15
全能的女神啊,所有的心扉都向她敞开,所有的欲望她都知晓,没有秘密能对她隐藏…… ...

这咒语忒恶心。

我看你拜的这个女神不太行,应该是个冒牌货。要不你拜点别的神吧,别一条道走到黑。

luckypanda 发表于 2024-4-11 02:02:00 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2024-4-10 11:37
终于啊,来到了这一楼。好久以前我就想着这楼肯定得抢,但是一直就没想到该说啥。最近又诸般不顺,暂且留白 ...

那我抢个1001楼吧!挺好的,一千零一夜,天方夜谭。

luckypanda 发表于 2024-4-11 08:00:49 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2024-4-10 14:16
!早知道应该通知猫妹来抢1000楼,这样才完美啊!

不完美才是人生的常态
luckypanda 发表于 2024-4-12 10:18:53 | 显示全部楼层
据说这层才是本帖真正的1000楼,楼主希望我来抢,那我就满足一下吧,虽然占了也不知道说些什么。

衷心祝福城友们天天上风期!特别@飞狮和小黄鱼!
luckypanda 发表于 2024-4-12 22:54:59 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2024-4-12 09:40
天哪!这楼层序号怎么变了!!!啊!!!1000楼成了吃药楼!又不是什么长生不老药,是感冒药!小柴胡还不 ...

奇怪哦,真的变了。是什么原因呢?
luckypanda 发表于 2024-4-12 23:06:52 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2024-4-12 09:40
天哪!这楼层序号怎么变了!!!啊!!!1000楼成了吃药楼!又不是什么长生不老药,是感冒药!小柴胡还不 ...

不用着急。如果你真的很介意吃药楼的话,我把前面不重要的回帖删掉一个就可以了。当然只能删我自己的回帖,或者你的。
luckypanda 发表于 2024-4-13 08:56:34 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2024-4-12 10:34
不要,这是天意!这让我们苍白的都说不出什么的1000楼,平添了无数的乐趣!
...

就是嘛,人算不如天算。让你整这些没用的!