智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

2019 WSOP - Rich战绩更新(总共十五个钱圈,三个FT两个亚军)

RichZhu 发表于 2019-6-14 04:19:42 | 显示全部楼层
不管怎样,3天3个wsop钱圈,尤其是今年这样的慢节奏赛制,要在德州扑克之外拿到,那是“相当的”的不容易,尤其是前两个走得比较深深,后面那个那么不容易,请允许我在这里得瑟一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RichZhu 发表于 2019-6-29 17:43:29 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2019-6-29 17:29
Day2结束,剩余玩家38人,Rich以218,000的筹码量暂排在第19位。挺好的,还算健康,明天仍有发挥空间。
...

这是这个赛事我连续3年的钱圈,也是连续3年的day 3。做到这点已经不容易了,自我表扬一下

如果明天我能进终桌,那就是我在这项比赛中连续3年终桌。

当然,我最希望的还是卫冕成功!

希望明天牌神帮忙!

RichZhu 发表于 2019-7-4 07:07:05 | 显示全部楼层
1500 mix omaha获得第二名,卫冕失败,难免有些郁闷。回房间呆了两个小时就下楼晚注册打10k stud hi lo championship. 当时开赛已经6,7个小时了。

三天时间过去,我居然又拿了第二!

如果说mix omaha我是连续三年纵向背靠背靠背终桌,那现在是不是就该说我拿了横向背靠背亚军?

我对牌神的感觉有点复杂,您说我该说您点啥呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x