智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 切克瑞斯

《我的职业是赌徒》

Jsli 发表于 2012-11-23 11:04:33 | 只看该作者
老陈 发表于 2012-8-29 19:56
根据LZ贴子里的一些信息,估计LZ年龄比我小不少,可赌龄比我长不少。

到今为止,我当职业赌徒已经满2年了 ...

老陈说的好
 楼主| 切克瑞斯 发表于 2012-12-1 17:04:38 | 只看该作者
                                                              《鱼永远不会认知到自己是鱼》
  结束了自己短暂的荷官生涯之后,偶然的机会看到QQ群里有有一条信息,5-10现金局晚上7点开始。这个局离我家也比较近,抱着一颗好奇的心晚上吃好晚饭就杀了过去。这个局人气很旺几乎每天都开,并且每天都是2-3桌。有时候也会有一桌10-25.我大部分时候都是打5-10,当时的我有几大特色。或许也是鱼的特点吧!无乱什么牌面二头顺翻牌有人下注我就全下,卡顺也必跟注,有抽花面自己也会翻牌无条件全下。反之当自己全下之后领先的时候,又会花很大一部分利润去买保险,长期这样的打法。结局大家都懂的!肯定是输钱,记得有一次打了二个通宵没有合过一次眼。最后输了1000多BB。这次的惨败让我意识到了,自己技术和心态上的不足,长期的确很吃亏。并且这个局在我们本地几乎是被外界传闻本城5-10,10-25,级别最难打的地方!主要原因是因为这个局里面长期有3--5个,固定的职业牌手。就算打的一般的玩家也是从1-2一点点升级上来,打的时间也比较久。对于我来说无论是面对那类玩家,我都占不到任何便宜。这场大败之后人心疲惫,人很累,心也很累,对于当时的我来说,其实已经破产了!人有时候真的很贱,只有破产了没钱了,才会想起平时别人对我的一些忠告!例如:多看看扑克书籍,网上视频,对于自己不明白的牌理,或者牌型。因该多请教。破产之后我很消极,每天就泡在大发上面,打满员桌级别还是最小的NL2好像。每天的免费比赛也都坚持报名参加,网上打累了,就看看视频,论坛逛逛,我天性是属于那种耐不住寂寞的人,坚持了没多久,手又痒了还是跑去哪个局打,和之前相比我谨慎了很多,至少知道大概的起手牌范围,但是对于位置和牌力的概念还是很模糊,线上的锻炼其实还是有一定的帮助,至少少玩了很多垃圾牌。也不知道是运气好还是什么,理论上这种地方很难遇见有人肯教你些什么,在那里有一个朋友很不错,看我一直输,也挺照顾我会和我说一些理论知识,每次我打错牌或者收POT,只要他坐我旁边都会和我大概解释下,这样打好不好,或者怎么打效果更好。就这样自己再慢慢的边打边学习,半年时间里先后破产过3-4次,也可能因为自己家庭因素,资金总是很难积累起来!

7Sasuke 发表于 2013-1-10 14:44:00 | 只看该作者
红桃五
cyylce 发表于 2013-2-15 00:32:05 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-8-29 07:49
我在wsiconsin上学的时候,身边也有朋友非常专注研究这个,其专注程度远高于搂住在帖子里所描述的,结果 ...

有些东西不身在其中都会只看到事物的一面而少看了另一面。
比如,澳门的百家乐,数学思维完全赢不了。
但到了现场,这概率全部变成了条件概率。
就会出现赢的机会、
这个世界没有绝对的随机概率...........
RichZhu 发表于 2013-2-15 03:25:56 | 只看该作者
cyylce 发表于 2013-2-15 00:32
有些东西不身在其中都会只看到事物的一面而少看了另一面。
比如,澳门的百家乐,数学思维完全赢不了。
但 ...

先说明一下,编辑了你的帖子。我们还没有熟悉到可以接受你这样称呼我,而且你的帖子似乎跟以前的内容/风格区别很大,跟论坛之前出现盗号情况的表现有些相近。

关于论坛一些ID被盗的情况请参考这个帖子 http://www.zhiyoucheng.com/thread-10026-1-1.html

按你的逻辑,赌场上所有游戏都变成了条件概率,因而出现赢的机会。

这本身就有个逻辑的问题,是不是条件概率其实都有赢的机会。如果你说的“赢的机会”是指+ev,那条件概率就不是充分条件了。

比如彩票,它是随机的你买了是-ev;它不是随机的你也要认为它是-ev,除非你有足够理由/证明这个不随机性带来了ev的反转。现实中不是不可能出现这种反转现象,通常是两种可能:一种是短期内的附加ev,主要出现在赌场的promo上;另一种是作弊/犯罪的产物。

这两点,论坛都有讨论,跟这个主题讨论的观点不矛盾。
cyylce 发表于 2013-2-15 21:18:50 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-2-15 03:25
先说明一下,编辑了你的帖子。我们还没有熟悉到可以接受你这样称呼我,而且你的帖子似乎跟以前的内容/风 ...

ok,你不喜欢我叫**,我先道歉,我还是叫回你斑竹大人吧
我很久没来城里了,密码虽简单没被盗
以前是仰慕“老邱”发现此地
打过一段时间pk,还是返水吧的下线,但重来没提过返水,哈{:soso_e113:}

我讲的是条件概率,我讲的是EV
你打过21点算牌,你知道条件概率
但你没看过更专业的21点打法
MIT团队的高级打法,
如:在赌桌上知道更多的信息而把优势转向玩家
我讲的机器喂饱,也只是一种想法,但我身边确实有研究机器程序的非随机行为
从而在电子游戏里面获利的

我发帖的意思是:在德州扑克玩家眼里看百家乐、轮盘这类游戏是不能碰的,其实也存在偏见
特别是个人的经历造成的
很多东西只要你观念正确:打+EV
一样能有收益,只不过大家实现的过程不同

Howard 发表于 2013-2-15 22:14:19 | 只看该作者
楼上这位,你说百家乐、轮盘也能搞出有实际意义的+EV来,这本来就不必对话了,太累

但是你要说Rich没看过更专业的所谓MIT团队高级打法,这就太不了解Rich了,他接触扑克之前就是靠算牌搞定的第一桶金,等21点规则恶化后才转向扑克。MIT团队也没什么高级打法,怎么会没看过不知道。
RichZhu 发表于 2013-2-16 04:54:41 | 只看该作者
cyylce 发表于 2013-2-15 21:18
ok,你不喜欢我叫**,我先道歉,我还是叫回你斑竹大人吧
我很久没来城里了,密码虽简单没被盗
以前是仰慕 ...

晕,既然是返水吧下线,该拿返水还是应该拿的。如果你在返水吧登记过,请登陆查询一下,应该还有记录,申请一下就可以了。

机器喂饱一说,在美国和澳门这样的地方几乎是不可能的,赌场不敢这样做,也没有必要这样做,但却要承担极大的法律风险。这一点我在12楼已经说得很清楚。至于大陆有机器留后门的情况,我只能说,在我看来这种事情躲着走要比去破解明智得多。靠破解机器发财比溜门撬锁发财难多了,即便破解,也并不意味你可以营利,即便可以盈利,也未必会安全到手,更不用谈稳定盈利。有这水平和精力,干什么不好?

对于这一行混的人来说,可行性远比追求理论上的可能重要得多。
dengxianqi 发表于 2013-2-16 17:14:00 来自手机 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-2-15 03:25
先说明一下,编辑了你的帖子。我们还没有熟悉到可以接受你这样称呼我,而且你的帖子似乎跟以前的内容/风 ...

从其说的那些,很明显他是错误理解了"条件概率"的概念了。
feidaoren 发表于 2013-2-16 17:19:24 | 只看该作者

RE: 《我的职业是赌徒》

老陈 发表于 2012-8-30 17:59
其实机器根本用不着留后门,Alberta 省Gaming公开告诉玩家,机器的EV是8%。经常玩下去机器肯定是赢大钱的 ...

我朋友就是开游戏机室的。这个机器可以调整出牌率。类似多少次有一个3条。两对多少什么的。但是如果调太紧会有麻烦。就是突然出一个超大牌。亲眼见到出现5条。