智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

稍微整理一下自己关于AK争论帖的内容和思路

楼主| RichZhu 发表于 2015-11-15 16:46:50 | 显示全部楼层
同花顺 发表于 2015-11-15 14:19
按钮死抓斗对大盲更是雪上加霜。

你在这个主题的跟帖怎么越来越飘逸了?密西西比比蓝翔谁更强?
 楼主| RichZhu 发表于 2016-5-26 02:26:15 | 显示全部楼层
四年多以前的帖子了,现在还有这么多人看不懂。。

本来都是很朴实的道理,我也举例子详细说明了,德州扑克有这么难吗?中文有这么难吗?

尽管从智游城建立的第一天我就劝大家不要走职业打牌的路,但对于那些试着走职业路的牌手我却有更多的理解和额外的宽容,所以说话尽量给对方留点余地,不管对方是多么的无理与无礼。

这里我就说一句大实话吧:如果我这个帖子里的东西都看不懂,就别做梦职业打牌了,更不要去教学害人了。短暂的时间和特定的牌局,你可以不理解这些也能赢钱,但要想应付各种可能的情况长期下来养家糊口,这点悟性都没有,还是别费心了。
 楼主| RichZhu 发表于 2017-4-24 01:35:47 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-4-23 23:09
AK都不敢squezze, 只能说明对自己翻牌后技术的不自信

那5人Limp, 500bb, 大盲就没有raise range了?  说 ...

不是大盲不能squeeze,是不能100% queeze。而且这个具体的squeeze的频率,每个人是不一样的,同一个人在不同的心态下也是不一样的。有些人,有些场合,不squeeze也许是更好的选择。

这影响到大盲的squeeze range了吗?