智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【话题讨论】2012来了,你的愿望是什么

Mirabelle 发表于 2011-12-30 11:11:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

参与讨论可获智游币

我明年的首要目标还是升级,目前基本站稳了PLO20,希望2012年前几个月PLO50过度,最终目标是争取站稳PLO100。

另外,希望智游城越办越好!

大家在扑克、工作、生活上有什么愿望呢?都来说一说吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
RichZhu 发表于 2011-12-30 11:53:11 | 只看该作者
你的目标很现实啊,看你的视频同时打四桌并讲解很轻松,升级不会太难吧?

我的目标要比你难达到,争取每天在半包烟之内。。。

评分

flylan 发表于 2011-12-30 14:33:08 | 只看该作者

这几年总有亲人生病,体会到健健康康是多美好的事情,于是个人觉得 相比能起赚更多钱 健康重要多了。

2012最大的愿望是希望亲人和朋友们都能身体健康和每天多笑点,短暂的生命漫长的旅途。

扑克收入和级别上面没有确定的目标,在尽量不破产的情况下能打成什么样就什么样吧。

只有一个终极目标,尽可能的减少和消灭tilt,估计这个要很多年才可能无限接近,努力做好吧。

评分

flylan 发表于 2011-12-30 14:47:23 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2011-12-30 11:53
你的目标很现实啊,看你的视频同时打四桌并讲解很轻松,升级不会太难吧?

我的目标要比你难达到,争取每天 ...

我一朋友十多年的烟龄,有一天突然想通了1个月就把烟戒掉了。
那一个月他吃了N瓶的 木糖醇口香糖, 开始的一段时间几乎只要是醒着没吃饭喝水的时候就嚼口香糖,然后慢慢的身体对烟不需求了,现在他说偶尔吸一根都不能把烟吸进肺里,一吸进肺就难受。

他戒烟的动力也很“励志”:他那天算了算他按他的量抽烟十年就抽掉了一套房子(按照当地市区当时的价格计算), 他觉得这亏大了于是就戒了!!!虽然戒烟以后也未必就能把房子钱剩出来。。。
sama 发表于 2011-12-30 15:28:48 | 只看该作者
我目標可能難很多了。。
1.在現場的25/50站住陣腳後沖上50/100
2.可以拿一次比較大型的現場比賽冠軍(有獎盃的)
3.準備結婚

评分

RichZhu 发表于 2011-12-30 16:33:19 | 只看该作者
我有一个朋友,抽的比我还凶,三年前某日我们两个打球,他跟我说开始戒烟,我都没当回事情。到了第三洞我才问:真戒啊?最后18洞下来竟然一根烟都没抽,我还半开玩笑调侃他说:服了。结果这位三十多年的老烟枪居然真的从那以后就再没抽过,更绝的是,他没有使用任何辅助手段。。。
清都山水郎 发表于 2011-12-30 16:46:05 来自手机 | 只看该作者
希望新的一年里:
所有我爱的人和爱我的人健康平安,我不爱的人和不爱我的人也一样;
扑克方面能有所突破,去澳门或菲律宾
打几次大型比赛;
阿越能写完新宋,余华能出新作;
遇见一个相互一见钟情的女孩,给一些对的风,可以一起飞翔;(啊啊啊啊啊啊)
最后,智游城有新的气象,在各方面都成为行业龙头。

评分

楼主| Mirabelle 发表于 2011-12-31 11:48:07 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2011-12-30 16:33
我有一个朋友,抽的比我还凶,三年前某日我们两个打球,他跟我说开始戒烟,我都没当回事情。到了第三洞我才 ...

昨天说起戒烟,今天咽炎就犯了,巨痛苦啊

我的愿望加一条吧,每天抽烟控制在一包以内...
maomaobiao 发表于 2011-12-31 15:10:51 | 只看该作者
扑克,继续体会,获取乐趣,让自己思考地更理性的同时,磨练自己的性格。

工作,加油加油,把手头的项目尽力做好,其他的因素交给上天吧。

生活,锻炼身体,多陪孩子和家人。

评分

zephyr 发表于 2011-12-31 17:11:39 | 只看该作者
又一个本历年啦,希望周围的人都健康快乐,我自己呢:
生活上,终生大事有个眉目;
工作上,搞定两个好项目;
扑克嘛,心态修炼稳定,早日站上 PLO50。

评分