智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于5月9日(大陆5月10日)智游城首次免费周赛的公告

admin 发表于 2009-5-2 15:47:32 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
由于本轮坛刚刚起步,本次周赛为公开赛形式。
我们欢迎任何光临本城的朋友参加,具体参赛步骤:
1) 本次比赛选在“全倾扑克”(www.fulltiltpoker.com)。
2)比赛时间为美国东部时间5月9日晚11点(大陆时间5月10日上午11点)
3)进入全倾扑克界面后点\"tournaments\",再点\"private\",再点\"date\"然后按时间找到 \"May 09 23:00 Holdem NL Freeroll\"
4)本次比赛密码:0429
5)本周赛以结交朋友,相互切磋为目的,比赛奖金分配相对平均。第一名15美元,第27名2美元。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
JACKPOKER 发表于 2010-6-6 10:27:40 | 只看该作者
顶一个 啊 啊
a32471925 发表于 2010-4-3 11:45:15 | 只看该作者

我喜欢这个比赛
a32471925 发表于 2010-3-23 14:53:43 | 只看该作者

最近比赛打得一团糟
a32471925 发表于 2010-3-16 12:23:50 | 只看该作者

我喜欢这个比赛!
皇朝太医 发表于 2009-5-12 19:27:58 | 只看该作者

我就等着看结果,看哪个是第一个比赛的新冠军................
wmwmw 发表于 2009-5-10 18:26:29 | 只看该作者

昨天打到72名.后来实在太困了.allin了事.
如果不能提前,能不能把比赛缩短?
FTP的BB涨得真慢.
luckypanda 发表于 2009-5-10 13:52:46 | 只看该作者

我晕.现在都11点50了.为什么我早点没注意看这帖子呢
[s:176]

袋鼠,你走运,没注意到更好啊。我就是因为注意到了,挣扎了许久还是参加了,偶像的魅力大于一切啊。结果桌上russian和brazilan坐了一堆,唯一一个China的,坐在我下家,他却把把牌都all in,一群疯子,把我郁闷得不行。后来rich哥哥和david前辈还早早出局,都不知道是不是商量好的~~ [s:177] 我想偷师也偷不到。再后来,我拿AA跟一fish打到all in,他居然拿K6o underdog在river给追成了两对。就那么一会功夫,把我搞得一个头两个大,简直一锅粥啊~~ [s:175]
zhzhjgood 发表于 2009-5-10 11:51:58 | 只看该作者

我晕.现在都11点50了.为什么我早点没注意看这帖子呢
[s:176]
RichZhu 发表于 2009-5-10 11:35:03 | 只看该作者

为什么开赛那么晚.东部的人要打到深夜两点.
每个人情况不同,很难选时间。其实对我来讲,我更喜欢在东岸晚11点而不是西岸晚八点,毕竟是星期六晚上,再早西岸晚饭都吃不踏实。其他时间更不好选,尤其考虑到大陆的时差。我们的周赛改报名以后人不会很多,估计时间不会太长,第二天又是星期天。万一你真觉得晚了,跟剩下的讲一下,都一个城里混的,应该能比较容易Make a deal [s:149]