智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我比赛时越大越臭了-还打上瘾了

伟大的墙 发表于 2010-6-17 15:20:07 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

今天又打一场比赛。
还剩下3个人的时候,我手里50000,另外两个差不多。有一个特别紧的,可能他没有意识到剩余3个人可以松一点。于是我几乎每次在按钮都偷他,频频得手。
忙住1000-2000的时候,我按钮两个红77干到5000,这个紧手想了想,干到16000,我想,他很紧,靠了凶多吉少。但我有位置,你不中我把你打走。而你中了,万一中了我的7,我把你拿下。于是我靠。
计划是,如果翻牌无大牌,他示弱,我就回击他。锅里32000多。我们各自余下34000左右。

翻牌出来,KJ2,三红桃,他上来就all in了34000多。我知道他从来不偷,但锅那么大,干脆,我就赌你没有红桃,那样我有11个活路,任何红桃和另外两个7。

亮牌,他是两个个红A,我全方位兆死drawing dead.
当然也没有来那个7

看来我打不了比赛。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
0927 发表于 2010-7-18 15:55:22 | 只看该作者
学习学习!
pkgame 发表于 2010-7-18 15:45:16 | 只看该作者
没有给足够紧的玩家 足够的尊重!
3BET的时候 就该丢了!
知道他紧 那么应该知道至少他是AK以上的牌才会去3BET你!
jetaime1599 发表于 2010-7-14 20:21:36 | 只看该作者
一个对,一个错
hnzmdqs 发表于 2010-7-14 10:40:06 | 只看该作者
打比赛一定控制好情绪
JACKPOKER 发表于 2010-7-10 11:54:19 | 只看该作者
对与紧的人 ALL  IN 要看你有没有那个 实力跟
hahuhu 发表于 2010-7-1 02:08:17 | 只看该作者
回复 27# kaixin935

墙哥,本人是西安人。
   另外,觉得你就算跟对方赌,也不能赌对方没有红桃,而是赌长期这样的玩,你能赢几次。仔细算了算,你的outs有5张左右。具体的让数学好的去算吧。
   打比赛打的是胆量和运气。意思是说,在合适的底池比率和面对合适的对手的时候敢于allin偷盲或者诈唬。运气的意思你没办法去等牌,因此很多人会拿边缘牌来跟你的大口袋对子allin,这时运气就是很重要的了。一个例子就是harman参加wsop的比赛,手持QQ进入牌局,对手是方片的隔张。harman在flop中了set还是葫芦忘了,在flop和turn都是慢玩。river出了一张方片7吧。harman allin,对手call,对手在河牌成了同花顺。harman出局。
kaixin935 发表于 2010-6-29 12:18:55 | 只看该作者
打比赛打的是胆量和运气。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-6-29 12:06:29 | 只看该作者
回复 25# hahuhu

你哪有11个outs啊?你有3~4个outs就撑死了。

听口音象东北的
hahuhu 发表于 2010-6-28 18:37:57 | 只看该作者
墙哥,你是不是给我们下套呢。
你哪有11个outs啊?你有3~4个outs就撑死了。
77翻牌前就reraise。人家call了,翻牌不中就准备扔了。
打比赛打的是胆量和运气。