智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我比赛时越大越臭了-还打上瘾了

伟大的墙 发表于 2010-6-17 15:20:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天又打一场比赛。
还剩下3个人的时候,我手里50000,另外两个差不多。有一个特别紧的,可能他没有意识到剩余3个人可以松一点。于是我几乎每次在按钮都偷他,频频得手。
忙住1000-2000的时候,我按钮两个红77干到5000,这个紧手想了想,干到16000,我想,他很紧,靠了凶多吉少。但我有位置,你不中我把你打走。而你中了,万一中了我的7,我把你拿下。于是我靠。
计划是,如果翻牌无大牌,他示弱,我就回击他。锅里32000多。我们各自余下34000左右。

翻牌出来,KJ2,三红桃,他上来就all in了34000多。我知道他从来不偷,但锅那么大,干脆,我就赌你没有红桃,那样我有11个活路,任何红桃和另外两个7。

亮牌,他是两个个红A,我全方位兆死drawing dead.
当然也没有来那个7

看来我打不了比赛。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
muyir 发表于 2010-6-17 15:41:45 | 只看该作者
从来不偷的人。。。还是信他的好
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-6-17 15:42:27 | 只看该作者
回复 2# muyir

但我有 outs啊
chenge 发表于 2010-6-17 15:55:54 | 只看该作者
其实你CALL了他3bet的时候已经放不下了,网络比赛后期遇到这样的牌没什么说的,肯定会上,然后出局
不会打比赛 发表于 2010-6-17 17:26:26 | 只看该作者
墙兄,您这比赛打得实在是太差了。这牌能接紧手的RERAISE?人家让你偷了那么多回,偶尔反击一下你还不走?双方剩下的筹码都跟彩池差不多,这意味着有个DRAW就得拼命。这时候位置的优势已经没多大用了。双方都套牢了很难打走别人。再说您那11个OUTS,那是在假设对方没红桃的情况下,不知道做出如此重大,而且对自己单方绝对有利的假设,依据是什么?说到底就是锅大了舍不得扔,自己给自己找辙呢。
清都山水郎 发表于 2010-6-17 17:57:14 | 只看该作者
这手牌真得要检讨自己,哈哈
Howard 发表于 2010-6-17 20:58:09 | 只看该作者
墙兄这个牌跟比赛还是现金关系不大,问题是怎么对付这类人。这类人的特点是紧弱,你使劲偷他,他也不反抗,就让你偷,他的信条是:你小子先别得意,我弄到一手蟒死特牌干死你!

艾迪米勒说了,遇到疯子型对手,正确的对策不是等蟒死特牌,而是用中等偏上的牌就跟他干,用弱牌甚至可以反偷。可以肯定的是墙的对手还在等蟒死特牌,所以对手打得不好。但是既然对手已经这样了,咱的策略就应该是:拿任何牌都偷,对手一反击,就撤。对这样的对手来讲,其实自己的AQ,KQ,KJ之类的牌,在preflop已经变得跟7-2没什么区别了,如果说有区别,就是KQ/KJ更容易让自己输钱。哪怕自己中了flop,如果对手发力,自己还是已经被打败了。你或者想,我这么惨无人道的欺负他,他别是受不了了,要take a stand吧!可是有的人的心理有时候就是这样,你越欺负他,他越等蟒死特。

所以对于他们,最好的策略是,拿最差的80%偷,遇到反抗就跑;拿最好的5%诱惑他下套;中间15%的牌,打小锅争取亮牌,有助于帮助对手觉得你真的有牌。

最好的5%,意味着
preflop的AA/KK/QQ/AK,
flop的 AK顶对,三条,两对,顺子和同花听牌
转牌和河牌的三条,顺子,同花
windstormm 发表于 2010-6-17 22:07:11 | 只看该作者
顶"这个牌跟比赛还是现金关系不大"

为十么打现金的, 打比赛打错了,总怪打比赛和打现金的不同,而不是检讨自己打错了 ?
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-6-17 22:13:10 | 只看该作者

回复 8# windstormm

想提高一下比赛成为双冠

这牌如果不是77,我翻盘前就仍了
不知道大家会怎么打?

这么多outs你能扔啊?没觉得打错啊
kristen 发表于 2010-6-17 22:18:14 | 只看该作者
我会加注3BB,如果他reraise在5BB之内,我就call。翻牌没有7就check,他下注就丢了