智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: admin

关于5月9日(大陆5月10日)智游城首次免费周赛的公告

wmwmw 发表于 2009-5-10 10:28:02 | 只看该作者

为什么开赛那么晚.东部的人要打到深夜两点.
luckypanda 发表于 2009-5-10 10:08:15 | 只看该作者

看了一眼,已经两千多人了,真让人挣扎。 [s:175] 哪里冒出来那么多外星人啊?奖金又不多,这是干啥啊?估计还是冲着david前辈和rich的名气来的。 [s:178]
David Chiu 发表于 2009-5-10 01:19:56 | 只看该作者

强烈支持论坛的一言一行!!! [s:179]

谢谢。。。非常谢谢对本城旳支持!
lansd 发表于 2009-5-10 01:09:20 | 只看该作者

新注册的,支持你
皇朝太医 发表于 2009-5-9 22:45:44 | 只看该作者

强烈支持论坛的一言一行!!! [s:179]
freewoman 发表于 2009-5-9 15:38:23 | 只看该作者
royalflush 发表于 2009-5-9 05:56:02 | 只看该作者

刚才我到了FTP一看,果然千人
FTP那里可以看到本站的link, 相信很多老外都是来到这里看到的

方法很多如设什么会员才看到,或要至少发30贴不是随便的 “好“才能看到
加上比赛一个钟头前才发出密码等等
但是不管怎样,密码还是有可能传外的

我同意钟点工的说法,要报名的成员告诉论坛FTP的id, 然后由论坛帮你们报名,是最好的了
只是怕累坏了Rich

或论坛可以generate unique link to members, 那个link只能用来报名一次,而且是相对FTP的id的 (论坛成员还是要向论坛报FTP的id)
那么members要参加的就click 然后参加了,程序上方便我们论坛主人帮每一人报名。。一两次可以,长期肯定累坏的
相信有些成员也不是每一次能参加的,不能参加就不需要register了,不然只能sit out 影响整个比赛。
RichZhu 发表于 2009-5-7 13:37:10 | 只看该作者

你好,我運行一個撲克論壇。   [s:152] 我將非常高興地幫助您設置的權限問題,你的論壇,只允許註冊會員看到密碼。
或者您也可以添加成員要能夠發揮一組,並只允許該集團看到密碼。有許多不同的方式來保護密碼。最簡單的方法,我發現是把密碼日曆和只允許註冊會員才能看到它。

反正像我說,我也運行撲克論壇,將很高興提供幫助。 [s:149]

如果你想看看我的論壇,它是http://vsparky.com
谢谢您的建议,我们也正在考虑这样做。
pokerbean 发表于 2009-5-7 03:48:37 | 只看该作者

欢迎!pokerbean一定是位高人,我相信Rich的判定。

邱大侠太客气,小子实在不敢当!谢谢二位大侠创建此城,给我们个近距离向高手学习的机会。
David Chiu 发表于 2009-5-6 15:25:13 | 只看该作者

[quote="RichZhu":188ugvyv]
谢谢建议。我没有管理过论坛,很多时候高人随便点播一下就把我从苦难的深渊解救出来了。 [s:167]
不过我想即便是发邮件或设置权限可能还会有qingxiang说的问题。走一步是一步,先看看再说。
借此机会热烈欢迎报扑村的又一位大侠来访。欢迎,欢迎,热烈欢迎! [s:167]

谢谢谢谢,您太客气了,我算什么大侠啊,小虾还差不多,仗着个儿小,在大鲨的利齿间自在地游来游去. [s:167][/quote:188ugvyv]

欢迎!pokerbean一定是位高人,我相信Rich的判定。