智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: kylekele

大家好,我是可乐。我是职业poker。

luckypanda 发表于 2010-12-2 16:28:41 | 只看该作者
可乐,你天天泡不同的MM,我一点都不吃惊。我唯一佩服的是你这个秘书Vivian怎么可以天天帮你敲这些文字,描述这样的内容。。。。。[s:178] [s:163] [s:167]
RichZhu 发表于 2010-12-2 16:33:15 | 只看该作者
呵呵 我的女朋友都知道我很花心的 但是她们还是喜欢跟我在一起
kylekele 发表于 2010-11-30 14:03

晕。你找的女朋友还挺有特点的。
RichZhu 发表于 2010-12-2 16:37:35 | 只看该作者
再多说一句吧。从你的帖子来看,你缺少对女性的起码尊重。这一点无论是在你自己的国家加拿大还是你现在居留的国家中国都不是什么值得表现的。

不知道你的智商是否足够高到意识到这一点。
 楼主| kylekele 发表于 2010-12-3 14:21:27 | 只看该作者
回复 71# luckypanda

vivian是万能的!她是超人!
 楼主| kylekele 发表于 2010-12-3 14:29:57 | 只看该作者
再多说一句吧。从你的帖子来看,你缺少对女性的起码尊重。这一点无论是在你自己的国家加拿大还是你现在居留 ...
RichZhu 发表于 2010-12-2 16:37

我明白你的意思。我已经看过翻译了。
首先我承认我很花心,但是我很坦白。我喜欢漂亮的女生,很容易被美好的事物吸引。
或许是我帖子表达的意思有些暧昧,我跟女生的互动都是你情我愿的,在这个过程中我并没有多做伤害她们的事情。
我尊重每一个女生的感觉和选择,而且平时我说的约会很多也只是简单吃个饭,并没有禽兽到对每一个女生下手。。。
每个星期我都去酒吧玩,也会去瑜伽,看电影,这些都是我的爱好,只能说我某些爱好不是很健康而已,嘻嘻。。。

最后,很感谢我那么好的秘书~~要那么变态的老板~~~

哈哈~~下个月加薪~~~
 楼主| kylekele 发表于 2010-12-3 14:32:39 | 只看该作者
昨天约了两个女生吃饭,是我的朋友。但是我不喜欢每次都是男生请客。昨天只打了一个小时,今天我要打6个小时,平均一个小时1000!这是今天的目标。
今天打牌策略:我在小盲,看大盲的 'fold to steal',如果他很紧我吓住 70% , 他常跟,就35%。 如果BTN 很紧我CO也35%。
最近很困扰,我想戒烟了,不知道大家有什么好方法?
dhluo8 发表于 2010-12-3 17:47:08 | 只看该作者
楼主,我对你的16桌排列比较感兴趣。你是怎么装显示器的?有几个?介绍下!

16桌太牛了!
mel_6e 发表于 2010-12-4 07:30:48 | 只看该作者
-昨天我打了5000多,算是完成了一个小目标
-今晚dachong要来我家玩,所以要努力大多一些
-广州的团队大家拭 ...
kylekele 发表于 2010-11-24 14:54

你过的还真是自在,思维就是和中国人不一样
没有倾向,客观评论哈
mel_6e 发表于 2010-12-4 07:38:00 | 只看该作者
我明白你的意思。我已经看过翻译了。
首先我承认我很花心,但是我很坦白。我喜欢漂亮的女生,很容易被美 ...
kylekele 发表于 2010-12-3 14:29

诚恳问一下,你赚的这点钱,够请秘书,房租,到处酒吧和平常的其他花销么?就算中国女哈老外,都倒贴你,你那秘书也倒贴你,
但感觉你打扑克收入远不足以支撑这种加拿大陈冠希的生活啊
xiuilnag 发表于 2010-12-4 16:00:19 | 只看该作者
疯柳成形。