智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 春哥2XX8

PLO8典型案例分析

楼主| 春哥2XX8 发表于 2010-9-24 07:57:57 | 只看该作者
谢谢 Rich的点评。
我也坚信我在turn的fold一定不错,但是之前的步骤?能否还有优化的空间? 因为这种牌型(面临后卫raise的AA,但是又不具有AA23甚至只是AA2X,AA3X这种牌力)出现频率还是比较高的。
从投入上来说, flop 2.5BB,以及flop的一个pot,长期来看不知道这种打法能否保本?
当然,更多的时候是 1. flop我C/F 2. flop 我pot直接打走对方(是否有可能将此作为基本打法,只要flop无3小)
RichZhu 发表于 2010-9-24 03:51:34 | 只看该作者

这牌没打错。

对方肯定有低牌了,现在的问题是高牌他有什么。其实这牌你的高牌可能还是领先的,但是你没法冒这个险,你不可能冒着输50刀的风险去把已经放到锅里的5刀拿回来。

这个牌例充分说明位置在plo8的重要性。
 楼主| 春哥2XX8 发表于 2010-9-23 20:58:28 | 只看该作者

PLO8牌例求助

如图 我是AA在BB位置。prflop弃牌心有不甘。 由于是 PLO8,也无法在preflop打成ALL IN。同时没位置,不敢 reraise。所以保守的选择了call。
flop出4 Q 7牌面还算勉强。
1. 可以draw A花。
2. 无顺子向,牌面很散。
3. 对手暂无低牌成手。

一个pot打下去,希望对手直接fold。 结果turn出了一张最难受的5。 再往下打最多争取不输,pot却已经不受控制。
check后被对方一个pot吓退。

考虑一个问题,是不是类似的牌就应该在flop fold? 看了flop后还能check,fold吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x