智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

见过欺负人的,没见过这样欺负人的!!!

RichZhu 发表于 2010-9-22 14:16:53 | 显示全部楼层

小熊猫生气是有道理的。

我说从来不知道low里还可以有对子实在是不严谨。我在razz里面不但看过对子low赢牌,还自己拿着葫芦摊牌赢过。在已经绝迹的stud hi lo,no qualifier(俗称noli)里面也见过葫芦low,所以不能说不知道low里面还可以有对子。

不过,这个奥马哈low是要求8 (low)or better,就是有张9都不可以,对子好像比K high还high。。。

看来我得反思我在扑士杂志的新手入门系列文章了。我说构成low的5张牌都不能高于8的时候,必须要考虑到像小熊猫这样严谨而又想像力丰富的读者。
RichZhu 发表于 2010-9-22 14:55:32 | 显示全部楼层
这到底是真心的夸奖,还是进一步的取笑?
luckypanda 发表于 2010-9-22 14:39

我是在自我检讨啊。教出这样的学生,我很痛心滴。
RichZhu 发表于 2010-9-22 15:14:19 | 显示全部楼层
老朱,很真诚地问一句,你能教教我吗?
建设2008 发表于 2010-9-22 15:12

教谈不上,很愿意互相探讨。
RichZhu 发表于 2010-9-22 15:41:25 | 显示全部楼层
呵呵,老朱,高低牌,我完全不懂,
所以谈不上探讨,我需要从头开始学习,
这期扑士我看到了你的文章以后,就有这想法,
熊猫,我做你师弟如何?
建设2008 发表于 2010-9-22 15:30

建设,你奥马哈高低有问题尽管问好了,论坛可以,私下也可以。

不过我不建议你现在学这个,眼下把plo打好才是最重要的。澳门既然重现plo,还是把精力放在这上面吧。这是一个金矿,你先行一步就尽量多挖点金子出来。o8以后会有机会学的。
RichZhu 发表于 2010-9-23 07:53:44 | 显示全部楼层
我一直以为Rich Zhu是一位严肃认真的人物。没想到那么幽默。把熊猫mm逗得一愣一愣的。哈哈。 ...
稳如泰山 发表于 2010-9-22 16:37

你就别哪壶不开提哪壶了。我一直蒙受不白之冤,确切说是黑脸之冤,现在又为有这样的学生痛心疾首。虽然你的帖子不一定是想打击我,但还是有揭伤疤的嫌疑。嗯。
RichZhu 发表于 2010-9-23 15:42:53 | 显示全部楼层
RichZhu 很有 幽默。
还想和RichZhu 学习奥马哈高低技巧呢。只从玩了奥马哈高低后,发现只会打ABC了, 胆子小了。 NL、PLO、MTT都不会打了。
春哥2XX8 发表于 2010-9-23 15:31

呵呵,学奥马哈高低还学出后遗症来了。不过好像以前听过,有人学了游泳以后百米就越跑越慢了。据科学分析,两者使用的是不同的肌肉群,此消彼长。。。
RichZhu 发表于 2010-9-23 16:04:31 | 显示全部楼层
其实之前PLO8 主要还是个人自己摸索 学习, 并没有一套切实可行的执行理论。
PLO8就像你说的 ...
春哥2XX8 发表于 2010-9-23 15:52

感觉你现在对位置和底池控制还没有足够的认识,这是plo8最核心的部分。。。
按计划,11月的扑士杂志我会讲到plo8。