智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

扑克王意见、建议、反馈、吐槽专贴

关闭 [复制链接]
nano 发表于 2021-8-19 09:03:29 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
论坛从建立开始,一直尽量维护用户发帖的权利,这一点也得到论坛成员的广泛认可。

近一段时间,关于扑克王的帖子较多,已经影响了正常的版面。一些以前不是论坛的成员,仅仅是为了发扑克王吐槽、伸冤帖才注册,或者使用他人的账号发帖,这类帖子内容重复、相近,而其中不少标题跟内容相差很远,比如最近新出的两个主题:
http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... page%3D1&page=1
http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... &extra=page%3D1
第一个帖子主题使用“曾收黑钱被警察上门”作为标题的一部分,而内容里根本没有,在大家追问下含糊而过。
第二个帖子,作者的做法其实是不受网站欢迎的,自己玩“小技巧”还嫌赚得不够,却起了一个吸引眼球的主题。

论坛不是为扑克王或任何一个平台建的。鉴于目前情况,论坛决定效仿2+2论坛的做法开专帖,以后这类帖子一律放在这个主题里。此主题外类似内容的新帖,或者合并,或者删除,故意重复发内容相近帖子的按刷屏处理。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| nano 发表于 2021-8-19 11:31:04 | 显示全部楼层
大了个概 发表于 2021-8-19 10:05
关于收黑钱这件事情,需要我上图吗?我已经说了罪名了,涉嫌帮信罪。
每个人都有自己的处理办法,不是什么 ...

你这个帖子和下面那个帖子想说明什么?你写这个内容或者不写这个内容不是问题,问题是你帖子里面不写内容,却在标题上写出来。

既然你不准备拿出来说,就不要放在标题上。这个道理很难懂吗?
 楼主| nano 发表于 2021-8-19 12:41:29 | 显示全部楼层
大了个概 发表于 2021-8-19 12:09
你有点莫名其妙,我是不是要拍个vlog才算把警察上门这件事说清楚了?
我也提醒论坛里的朋友了,警察上门 ...

你有没有搞错,是你莫名其妙。

我只是按论坛的规矩管理论坛,不想跟你争辩。但如果你一味这样不讲道理,我会封掉这个id。

另外,本主题中,从二楼你第一个跟帖到你最后一个跟帖,跟这个主题无关,一天之后,我会全部删除。

楼主| nano 发表于 2021-8-19 13:41:56 | 显示全部楼层
大了个概 发表于 2021-8-19 13:02
采纳你的意见,我没法修改我的标题,你可以修改吗?把警察上门修改掉。
就事论事,我们只讨论PKW不公平封 ...

那好,我修改一下那个标题。

这个帖子里面,你要是吐槽扑克王可以接着吐,只要不跟我辩论就行。论坛是第三方,不想卷进来,我的职责只是维护论坛正常交流和版面清洁。

楼主| nano 发表于 2021-8-19 15:18:20 | 显示全部楼层
FTFT???? 发表于 2021-8-19 14:12
楼主有点此地无银三百两了,你可以看看我的历史发帖,不全是黑pkw或者吐槽pkw的,我甚至还有两篇贴子是维护 ...

我不关心你的历史发帖。你吐槽扑克王黑扑克王也好,维护扑克王也好,那是你的事。

为什么你要质问“在论坛吐槽一下都不行了”? 在这个主题里面吐槽就不是吐槽?难道非要让你随意吐槽,想怎么吐槽就怎么吐槽,才算是论坛的初衷?你有没有想过论坛除了你还有别人,还有对吐槽没兴趣希望看到一个内容更均衡、版面更干净的论坛?

什么叫此地无银三百两?论坛有必要跟你玩这些吗?2+2早就这样管理了,智游城为什么就不可以这样管理?

楼主| nano 发表于 2021-8-19 15:55:42 | 显示全部楼层
FTFT???? 发表于 2021-8-19 15:44
什么意思?就说以后但凡是吐槽就在这个帖子吐槽,是这个意思么?

我的帖子说的不够清楚吗?
 楼主| nano 发表于 2021-8-19 17:46:32 | 显示全部楼层
FTFT???? 发表于 2021-8-19 16:20
OK没问题,智游城毕竟没2+2成熟吧,制定新的论坛规则可以我们也支持

但是我问个问题,他有必要摆一副高 ...

我没必要回复你,更没兴趣表现高高在上,你想多了。

不过,你越过了论坛的起码底线。这是你在这个论坛的最后一个帖子。

楼主| nano 发表于 2021-8-20 08:05:21 | 显示全部楼层
谢谢前面几位留言的论坛城员的理解。

昨天说要清理一下这个主题。因为这个主题是用于城员关于扑克王相关信息交流,并不应该是关于论坛如何管理的。由于后面的发展,让清理这个主题变得困难,所以我们决定重新开贴,并把此贴上锁、下沉。