智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

真诚问大家一下

飞翔的鸟儿 发表于 2023-5-29 11:25:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近想用hub  h2n打pkw,淘宝上搜卖h2n的,加了微信,他说包调试一个月240,一年1300,比官网便宜不少(官网好像一个月39.9美金,一年358美金,而且支付没有微信或者支付宝)。想问下靠谱吗,会不会买了一年激活码使用不到几个月就用不了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
树洞 发表于 2023-5-29 14:00:34 | 只看该作者
前几天刚回答完,而且事情也有结果,传送门——
http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... &extra=page%3D1
 楼主| 飞翔的鸟儿 发表于 2023-5-30 17:30:52 | 只看该作者
树洞 发表于 2023-5-29 14:00
前几天刚回答完,而且事情也有结果,传送门——
http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

看到了,谢谢,真的有这样子风险,不过我额度比较小,先看看
小马吃鱼 发表于 2023-5-30 18:49:01 来自手机 | 只看该作者
我一直在用 快2年了 没感觉什么异常。反正也没考虑那么多。俱乐部那么多 玩家群体那么大 自己稍微留意点就行
ln00yk 发表于 2023-5-31 10:46:45 | 只看该作者
小马吃鱼 发表于 2023-5-30 18:49
我一直在用 快2年了 没感觉什么异常。反正也没考虑那么多。俱乐部那么多 玩家群体那么大 自己稍微留意点就 ...

h2n 可以直接用在pkw 上么?
我找了几家代理都说除了h2n
还要买另外的插件,插件每个月另外要200多
小马吃鱼 发表于 2023-5-31 12:15:10 来自手机 | 只看该作者
ln00yk 发表于 2023-5-31 10:46

一个Hm一个德扑助手吧
树洞 发表于 2023-5-31 13:42:59 | 只看该作者
ln00yk 发表于 2023-5-31 10:46

h2n在pkw上可以直接用,插件主要是替代h2n的抓取手牌功能。
因为h2n自己抓取手牌会漏牌,尤其是all in底池,差不多抓取的手牌是实际的90%,另外不计算抽水。
用插件抓取手牌,基本上是96%-100%,有的插件(EliteHUD)会计算抽水。
主要是有些私局在dpzx这些平台,需要用插件解决hud与位置对不上、严重漏牌的问题。
wpk私局、wpk/pkw公开局,个人感觉不需要插件。

whatismyname 发表于 2023-5-31 16:13:15 | 只看该作者
树洞 发表于 2023-5-31 13:42
h2n在pkw上可以直接用,插件主要是替代h2n的抓取手牌功能。
因为h2n自己抓取手牌会漏牌,尤其是all in底池 ...

不用插件新号上不了桌啊,模拟器有1000手要求
而且我不用插件的话HUD都出不来哎,包括WPK私和PKW
树洞 发表于 2023-5-31 16:24:27 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2023-5-31 16:13
不用插件新号上不了桌啊,模拟器有1000手要求
而且我不用插件的话HUD都出不来哎,包括WPK私和PKW
...

h2n对pkw内置了绕过1000手限制的功能,但对wpk好像没有。
以前我买插件也是为了1000手,后来才知道白花钱了......

whatismyname 发表于 2023-5-31 16:27:23 | 只看该作者
树洞 发表于 2023-5-31 16:24
h2n对pkw内置了绕过1000手限制的功能,但对wpk好像没有。
以前我买插件也是为了1000手,后来才知道白花钱 ...

哎奇怪,我前两天忘记开插件,只开了H2N,他也会提示上不了桌没有满足1000手