智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

H2n有没有可能被他人劫持。

panwell 发表于 2023-5-21 17:24:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前两天H2N登不上去,找卖cdkey给我的人,然后他远程在我H2N文件夹里传了个Hand2NoteCore.dll,之后就能登上去了。
这个有风险不,担心被人通过h2n看到我的手牌。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ggyy1414 发表于 2023-5-24 05:41:37 | 只看该作者
我有次吧H2N升级了,然后注册不上,找卖KEY的人,他也是这么处理的,所以我想应该没什么问题吧
树洞 发表于 2023-5-24 10:24:53 | 只看该作者
是有可能的。
这种应该是修改了h2n本身检查cdkey功能,换成了检查自己的cdkey,本质上都是加入了自己编写的代码,属于IT中的逆向破解范畴。
既然可以修改替换成cdkey检查相关的,那么也可以再加点其他任何功能。
实际上,如果是纯粹的破解,完成后是不需要cdkey的,现在需要他卖的cdkey,说明就是添加了新的检查cdkey功能。
 楼主| panwell 发表于 2023-5-25 11:49:18 | 只看该作者
树洞 发表于 2023-5-24 10:24
是有可能的。
这种应该是修改了h2n本身检查cdkey功能,换成了检查自己的cdkey,本质上都是加入了自己编写的 ...

意思是他卖我的是破解版吗?有可能读取我的手牌吗,有点慌啊,我打的PKW公开局1240,这几天水下4万多,不过还没发现有人针对我打。
我是5月12号在他那买的PRO年卡,比较便宜2400,我看软件显示到期时间是明年5月12,破解版也会显示刚好一年的到期时间吗。
树洞 发表于 2023-5-25 14:14:11 | 只看该作者
panwell 发表于 2023-5-25 11:49
意思是他卖我的是破解版吗?有可能读取我的手牌吗,有点慌啊,我打的PKW公开局1240,这几天水下4万多,不 ...

偷你手牌用于牌桌上针对理论上有可能,因为毕竟这相当于植入木马可以控制你电脑了,干什么都可以,甚至想要实时看你底牌都行。
但感觉这一套下来,有些费劲。不过以前有卖pkw数据的,如果能上传手牌,倒是有用。
其实老哥都打这级别了,多花千吧块钱买个正版求个安全吧。
因为现在你这种明显是个人破解的,不是那种有优惠价的代理商(代理商不需要任何操作,直接在官方上续期)。

如果真是植入木马了,那还可以偷你电脑里的东西,万一发现了一些账号密码,直接提款,更是美哉。(虽然感觉这种可能性较小)
建议把电脑系统重装了,再搞个正版的,安心打牌。
这真属于“工欲善其事必先利其器”了。

树洞 发表于 2023-5-25 14:17:58 | 只看该作者
panwell 发表于 2023-5-25 11:49
意思是他卖我的是破解版吗?有可能读取我的手牌吗,有点慌啊,我打的PKW公开局1240,这几天水下4万多,不 ...

可以去官方网站上登陆h2n账号,看看有效日期是不是一样,如果是一样的,那么应该就是代理商,不是破解的。
但代理商没道理传给你软件的文件替换了,总觉得怪怪的。
另外,找到那个文件,右键属性,看看有没有h2n的“数字签名”,如果有的话,那应该也没问题。
这两点应该都是没法作假的。

楼主| panwell 发表于 2023-5-25 15:54:30 | 只看该作者
树洞 发表于 2023-5-25 14:17
可以去官方网站上登陆h2n账号,看看有效日期是不是一样,如果是一样的,那么应该就是代理商,不是破解的。 ...

感谢。我刚刚联系卖家退款了,退了2000。

树洞 发表于 2023-5-25 16:31:50 | 只看该作者
panwell 发表于 2023-5-25 15:54
感谢。我刚刚联系卖家退款了,退了2000。

牛逼呀,还可以退款,血赚半个买入
smlfish 发表于 2023-5-26 13:07:45 | 只看该作者
代理卖的假CDKEY 是有后门的,之前Hand2Note 发过邮件警告过。有后门就有可能抓得到你手牌数据偷偷上传