智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 飞翔的鸟儿

真诚问大家一下

树洞 发表于 2023-5-31 16:44:36 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2023-5-31 16:27
哎奇怪,我前两天忘记开插件,只开了H2N,他也会提示上不了桌没有满足1000手
...

不知道是不是插件对环境有什么设置,我是最近把模拟器重装了,而且没用插件了。
但pkw这个是肯定的,因为我有一个没打过的全新号,两周前试过,进入牌桌没有1000手限制。
另外h2n设置hud里有个“disable rooms compatibility auto updates”,这个要关了。
我之前因为把这个开了,有时候别的平台app更新,hud暂时显示不出来,但一般过几天就更新适配了。
但这种适配小更新不会更新h2n的版本,所以在update栏里看不到,就是启动h2n时显示的下载安装更新。
我之前wpk俱乐部、dpzx就是因为这个,一直不显示hud,还以为h2n官方太懒不作为,最近一次联系官方网站的客服才知道这个。

whatismyname 发表于 2023-5-31 18:35:01 | 只看该作者
树洞 发表于 2023-5-31 16:44
不知道是不是插件对环境有什么设置,我是最近把模拟器重装了,而且没用插件了。
但pkw这个是肯定的,因为 ...

原来如此,不过H2N裸抓确实漏牌有点严重,之前战绩经常差很多。插件还有点好的地方就是可以抓回放牌谱,这点倒是够赚回月费了。哈哈