智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 1989wd3

2023.5,从公司毕业,被迫开启自己的职牌之路

taiji18 发表于 2023-7-1 16:04:48 | 只看该作者
siri0430 发表于 2023-7-1 14:40
同国内互联网大厂出来的,已经辞职打牌三年,目前稳定在1240级别,最大回撤不超过2000bb,希望能够找到志同 ...

主动辞职的也求分享一些心得,在这艰难岁月,善莫大焉。
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-7-3 10:43:43 | 只看该作者

六月总结:
六月的战绩起起伏伏,基本上跟我的脊椎突出疼痛程度高度负相关。从六月初开始最严重的那几天几乎无法走路,同时期战绩一路下滑。到月底静躺一段时间后开始疼痛减弱,战绩也开始回暖。直到月底再次开始疼痛后战绩又开始下降。七月初只能打算再次静养身体,等什么时候恢复的更好一些再开始把。另外六月增加了桌数,2040不够,只能1020或者510凑,现在稳定8-10开,感觉刚刚占满精力,之前4-6开的时候还可以刷刷youtube啥的现在基本没有了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
飞翔的鸟儿 发表于 2023-7-4 15:15:30 | 只看该作者
问下楼主,这么多开你的电脑性能是如何,主要是看内存、CPU还是显卡呢?
taiji18 发表于 2023-7-4 18:52:03 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2023-6-20 00:20
有空再写写牌例吧 可能上个月打的太多  加上之前的一些陈疾 久坐导致腰椎突出  遵医嘱只能平躺休息牌都没 ...

职牌需要有一个作为长期爱好的锻炼方式,预防积劳成疾,balance life and balance exercise…
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-7-5 16:11:22 来自手机 | 只看该作者
飞翔的鸟儿 发表于 2023-7-4 15:15
问下楼主,这么多开你的电脑性能是如何,主要是看内存、CPU还是显卡呢?
...

去年双十一配的 13900K加4090 内存64G DDR5 6400Mhz 十开无压力。正常首先满足CPU,我身边有用13700K基本可以满足八开以上了,内存32G以上吧,显卡无所谓。记得用雷电4加Win10,Win11啥也不好使。
ah19891008 发表于 2023-7-5 17:08:53 | 只看该作者
身体是第一位的
飞翔的鸟儿 发表于 2023-7-6 10:04:05 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2023-7-5 16:11
去年双十一配的 13900K加4090 内存64G DDR5 6400Mhz 十开无压力。正常首先满足CPU,我身边有用13700K基本 ...

太感谢了
方方 发表于 2023-7-10 22:28:50 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2023-5-23 12:30
上周开始,增加桌子到八桌,偶尔十桌,WPK波动确实比较大,除了增加手数别无他法。今年hud记录wpk我一 ...

是打公厅还是打俱乐部局啊,公厅限桌感觉很难多开