智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

太累了太苦了

指尖的螺丝 发表于 2023-3-11 17:27:19 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打牌也太辛苦,我删了。禁赌二个月了  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
TJsuit 发表于 2023-3-12 15:32:58 来自手机 | 只看该作者
根据我对这个圈子十年来的了解。打牌只有两条路:职业的就玩锦标赛(一般都是带赞助),或业余爱好打打cash。不可能全职cash,什么大神都顶不住,顶住一年顶不住三年,十年的。看以前那些cash大神,现在不是消失了,就都转到主打锦标赛。
laobua 发表于 2023-3-13 10:05:27 | 只看该作者
偏颇了,兄弟啊。一开始我也打的锦标赛,赢了一个比赛,然后边打比赛边打现金。然后长时间的锦标赛不出成绩基本上就不打了,然后只打现金,最近几年转奥马哈了。我还记得那是07年的4月27号打的一场100K的比赛,打了个第3名,好像奖金是2万多刀吧。那是我刚接触德州扑克的两个多月,然后高兴的不得了,然后就取钱,没想到怎么也取不出钱来,闹了一个多月也取不出来,后来通过国外的一个朋友才帮忙取出来的。我到首选论坛发帖求帮忙,没想到好多人都不相信我能赢钱。那时候插一腿自编的顺口溜,熊猫妹妹发的帖子对我帮助很大。想想日子过得真快呀,不过我现在还在坚持打现金。
 楼主| 指尖的螺丝 发表于 2023-3-13 16:03:00 来自手机 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2023-3-12 15:32
根据我对这个圈子十年来的了解。打牌只有两条路:职业的就玩锦标赛(一般都是带赞助),或业余爱好打打cash ...

我娱乐刀着玩的,但也真的好累。
ahthwl 发表于 2023-3-14 10:57:43 | 只看该作者
兄弟你对这个圈子十年的理解还是有待提升的。我认识很多PRO大牛,包括在智游城的几位,都可以实现稳定盈利的
hitnuts 发表于 2023-3-14 14:02:12 | 只看该作者
根据我对这个圈子十年来的了解。打牌只有两条路:职业的就玩锦标赛(一般都是带赞助),或业余爱好打打cash ...

因为你从来没在圈子里,所以你只能通过观察和听说来判断。

luckypanda 发表于 2023-3-14 22:12:48 | 只看该作者
laobua 发表于 2023-3-12 21:05
偏颇了,兄弟啊。一开始我也打的锦标赛,赢了一个比赛,然后边打比赛边打现金。然后长时间的锦标赛不出成绩 ...

看你提及首选论坛,感觉好怀念,那里也是我学习德州扑克的启蒙地。谢谢过了这么多年还有小伙伴记得我。
rahj 发表于 2023-3-14 22:32:27 | 只看该作者

职业现场锦标赛玩家是几乎不存在的
桔子红了 发表于 2023-3-17 17:10:25 | 只看该作者
人各有志,千万别劝。楼主要说到做到,别玩了。
laobua 发表于 2023-3-17 19:37:09 | 只看该作者
又见熊猫妹妹,熊猫妹妹,晚上好。