智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ericweiwei

跪求!求大神帮忙跑一下数据

楼主| ericweiwei 发表于 2023-2-20 23:49:22 来自手机 | 只看该作者
小肥鱼 发表于 2023-2-20 18:55
AK是经常打的强牌,牌局之外要思考总结一些套路,这样打牌的时候思路就会比较清晰,不会时左时右太过随意。 ...

特别是深筹码的时候,这个时候平衡和灵活运用就很显功力了
rahj 发表于 2023-2-21 10:05:47 | 只看该作者
老早看过,挤一点东西出来回复吧
冲lz这个贴,我更感兴趣你为啥敢打这个级别,进化后的老板玩家吗?
Shadow位应该指强抓位
然后bb肯定是按straddle来计算,不然太奇怪了
就算刚上桌的玩家不清楚,这个局的flow应该有所认知了吧
这牌如果AKcc就跳起来接就是,116个抓,你还用A high去抓个没历史的玩家的turn shove?
你得好好想想你上这个级别来干嘛的,就别问什么数学上的选项了
——————————
hust1986说的对,即便对55你AKo接不动,对手最差AxKc,听K花,KcQx的可能性和没有一样
要高频check很好理解,就这个牌面,你要后门坚果花draw都开枪,那么你过牌时,对方在turn花到的时候
就比你多很多坚果花,可以打你封顶的范围
taiji18 发表于 2023-2-21 12:14:52 来自手机 | 只看该作者
只赢AK 梅花K,没有call的价值。其他crazy,fancy范围不必理他
 楼主| ericweiwei 发表于 2023-2-21 20:14:13 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2023-2-21 10:05
老早看过,挤一点东西出来回复吧
冲lz这个贴,我更感兴趣你为啥敢打这个级别,进化后的老板玩家吗?
Shadow ...

感谢赐教
rahj 发表于 2023-2-21 21:03:34 | 只看该作者

不客气,因为这个真没必要点开软件
42法则,你对上盖帽对,最理想的情况15个outs全活,平均下来30%多一点的胜率,底池赔率不合适
不过一般情况这么激进的范围,你不会领先任何一首除AxKc的牌,那么不值得去冒险,毕竟这里激进感觉也至少带了个对,A花听牌全被你阻断了
因此这手牌算是一手很差的抓诈唬牌了
我前面不客气的针对你主要是最后说的那句没有形象认知而去寻求数学上的解答,这个某些情况下是对的,大部分情况下比如这手牌是错的
所以我才问你桌面的动态,筹码的流动情况等等
 楼主| ericweiwei 发表于 2023-2-21 21:52:15 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-2-20 01:10
这里应该是一个混合策略,低频率的cbet,而且即使cbet也应该打很小(1/3pot),高频率的过牌。

至于理由 ...

其实个人理解来说翻前AK的四bet本来就是一个bluff性的4bet,翻牌继续利用这个翻前制造的范围优势去开枪bluff抢池还是会比check更好吧,毕竟大多数时候turn都不会来一张增强我们牌力的牌,如果翻牌check面对对手turn的下注我们反倒是丧失了拿下底池的机会。
 楼主| ericweiwei 发表于 2023-2-21 22:01:37 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2023-2-21 21:03
不客气,因为这个真没必要点开软件
42法则,你对上盖帽对,最理想的情况15个outs全活,平均下来30%多一点 ...

其实个人也认为脱离现场玩家的筹码量行为特点等等去单看数据是很片面的行为。但因为这手牌我跟对手没有任何交战记录,而且在知道对手是用55疯狂游戏一个大底池的时候就在纠结转牌单从软件数据上来说有没有不被对方剥削的方法。从行为习惯是知道转牌是call不动的,正因为平常都是基于这种习惯去做判断,自己又没有类似的AI软件可以跑数据。所以想求大家帮忙了解一下单丛 AI的角度在turn有没有防守的频率。
rahj 发表于 2023-2-21 22:40:03 | 只看该作者
ericweiwei 发表于 2023-2-21 22:01
其实个人也认为脱离现场玩家的筹码量行为特点等等去单看数据是很片面的行为。但因为这手牌我跟对手没有任 ...

看过对手底牌后如何剥削对手的系列,和你问的这个情况就类似了
回到4bet底池,不要过于高估在有利位置cbet的弃牌率,在一个这么湿润的翻牌面,对方能float并且在转牌donk出来
下次碰到这个对手,我估计很多翻牌面就过牌,做对手两条街过牌后的delay cbet了,当然干燥的K72r我还是会打出来
而这个,真不好用lock node去仿真计算,更多是一种基于牌理的认知
hust_1986 发表于 2023-2-22 00:04:58 | 只看该作者