智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

跪求!求大神帮忙跑一下数据

ericweiwei 发表于 2023-2-17 15:38:21 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
20/50/100
hero刚上桌213BB UTGopen2.8BB A♣K♥
Co116BBcall
Btn55BBcall
Shadow.位 179BBraise11BB
Heroraise到30BB
fold到 Shadow位call
翻牌Q♥2♣3♣底池66.BB
Herobet33BB  Shadowcall
转牌7♣对方秒allin116BB
因为没有形象认知但从数学来说这里Hero有没有call的选项呢?求大神解答
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
JJJJJerry 发表于 2023-2-17 16:59:39 | 只看该作者
这个不用跑吧,明落后,听花赔率不合适
柏木雪狐 发表于 2023-2-17 17:36:51 | 只看该作者
nuts blocker在你手上,对方几乎没有任何能比你更差的牌这么打,而且这是个4b pot,敌人连最松的A5ss也被block了

这里敌人最差是个KcQx,最好直接是KcQc,2低面 set在这里基本是没有的,有就是QQ,综上所述我觉得扔了吧
hust_1986 发表于 2023-2-17 19:39:58 | 只看该作者
 楼主| ericweiwei 发表于 2023-2-18 23:42:29 来自手机 | 只看该作者
是的是落后但最后对方的开牌震惊到我了,在想是不是有一定程度可以call
 楼主| ericweiwei 发表于 2023-2-18 23:43:28 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-2-17 19:39
描述的不太清楚,这里你所谓的shadow位是指抓位?BB是按100算还是按50算?

一百BB是按100算的
 楼主| ericweiwei 发表于 2023-2-18 23:44:44 来自手机 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2023-2-17 17:36
nuts blocker在你手上,对方几乎没有任何能比你更差的牌这么打,而且这是个4b pot,敌人连最松的A5ss也被bl ...

是的,但对手开了个55没有♣出来震惊我了
 楼主| ericweiwei 发表于 2023-2-18 23:49:35 来自手机 | 只看该作者
JJJJJerry 发表于 2023-2-17 16:59
这个不用跑吧,明落后,听花赔率不合适

对手用55没有♣这样打,只是考虑这里百分百丢牌有没有防守漏洞

bigfive 发表于 2023-2-19 11:12:07 | 只看该作者
你这手牌没法跑,我觉得对手turn的行动100%脱离GTO的。
可以用piosolver的lock note的功能看一下,但我感觉可能并没有用。
hust_1986 发表于 2023-2-19 14:12:03 来自手机 | 只看该作者